Овощной суп-пюре

Фото к рецепту: Овощной суп-пюре

Ингредиенты

  • • кабачок – 500 гр.;
  • • морковь – 1 шт.;
  • • картофель – 2 шт.;
  • • куриное филе – 300-350 гр.;
  • • лук–1 шт.;
  • • сливки – 100 мл.;
  • • приправы - 1-2 щепотки (по вкусу).

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварите куриный бульон.

2. Отварное филе достаньте и разберите на небольшие кусочки.

3. Нарежьте морковь, картофель и лук.

4. Крупно нарежьте кабачок.

5. Отварите овощи в курином бульоне до готовности.

6. Измельчите вареные овощи блендером.

7. Добавьте в суп специи и сливки.

8. Перемешайте суп и подавайте к столу.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты