Овощной суп-пюре с беконом

Ингредиенты
- бекон венгерский (окраина) — 200 г
- картофель — 3 шт
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи почистить, измельчить и ставим отваривать до полуготовности в небольшом количестве воды.
2. Минут за пять до готовности добавляем сливки и доводим до готовности, постоянно помешивая.
3. Готовые овощи вместе с бульоном перекладываем в бленде и измельчаем до пюре образного состояния.
4. Бекон выкладываем на противень и слегка поджариваем в духовке.
5. Поджаренный бекон режем ножом на мелкие кусочки.
6. Суп-пюре разливаем по тарелкам и сверху добавляем бекон.
Суп готов. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Очень вкусный суп, к тому же и полезный!