Овощной суп-пюре с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи почистить, измельчить и ставим отваривать до полуготовности в небольшом количестве воды.

2. Минут за пять до готовности добавляем сливки и доводим до готовности, постоянно помешивая.

3. Готовые овощи вместе с бульоном перекладываем в бленде и измельчаем до пюре образного состояния.

4. Бекон выкладываем на противень и слегка поджариваем в духовке.

5. Поджаренный бекон режем ножом на мелкие кусочки.

6. Суп-пюре разливаем по тарелкам и сверху добавляем бекон.

Суп готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощной суп-пюре с беконом: шаг 1Овощной суп-пюре с беконом: шаг 2Овощной суп-пюре с беконом: шаг 3Овощной суп-пюре с беконом: шаг 4Овощной суп-пюре с беконом: шаг 5Овощной суп-пюре с беконом: шаг 6Овощной суп-пюре с беконом: шаг 7Овощной суп-пюре с беконом: шаг 8Овощной суп-пюре с беконом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
10.03.2016 14:09
Ответить

antea
10.03.2016 20:20
Ответить

Очень вкусный суп, к тому же и полезный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели