Ингредиенты

  • 2 средние картофелины
  • 1 моковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 300 гр. белокочанной капусты
  • 100 гр. плавленного сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Капусту - квадратиками.

В кипящий овощной бульон (или воду) опустить картофель. Дать закипеть и опустить подготовленную капусту.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Очистить репчатый лук и измельчить.

Разогреть в сковороде сливочное масло, спассеровать на нём морковь и лук. Добавить в кастрюлю.

Плавленный сыр добавить в кастрюлю к овощам и размешать до растворения. Посолить, приправить белым перцем.

Варить до готовности картофеля.

Готовый суп пробить блендером.

Для крутонов булку нарезать кубиками ( я взяла 3 кусочка) и обжарить на сливочном масле.

Подаать суп-пюре с крутонами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сырно - овощной суп-пюре: шаг 1Сырно - овощной суп-пюре: шаг 2Сырно - овощной суп-пюре: шаг 3Сырно - овощной суп-пюре: шаг 4Сырно - овощной суп-пюре: шаг 5Сырно - овощной суп-пюре: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
09.03.2012 17:07
Ответить
С удовольствием угостилась бы!*THUMBS UP*
манюша
09.03.2012 17:16
Ответить
Угощайся, Кристинка!:)
sweta1
09.03.2012 17:19
Ответить
ты же знаешь,Машуля,мою страстную любовь к таким супчикам!!!!!:)*THUMBS UP*
dik723
09.03.2012 17:28
Ответить
Блеск,как всегда!*THUMBS UP*
Марина
09.03.2012 17:38
Ответить
Очень люблю любые супы-пюре, но только одного не понимаю: на моей практике ВСЕГДА капуста варится намного дольше, чем картофель, у Вас разве не так? Так повелось у меня, что я картофель кладу в самом конце и варю не более 7 минут, но у меня "свой" картофель, может покупной другой?
манюша
09.03.2012 17:55
Ответить
Марина, зависит от того какая капуста. Молодая варится намного быстрее картофеля. Старую капусту я закладываю после закипания картофеля, а молодую почти в конце варки. Видимо время варки зависит от сорта и картофеля и капусты.:) Света, , Дима, спасибо!@}--}--:*
светлана65
09.03.2012 18:11
Ответить
Суп отличный!*THUMBS UP*@}--}--
lenochek 0107
09.03.2012 18:18
Ответить
Нежный супчик!*THUMBS UP*
манюша
09.03.2012 18:38
Ответить
Спасибо!@}--}--
OlesiaLesha
09.03.2012 19:01
Ответить
Машуль тоже такой супчик люблю!Я еще добавляла туда обжаренный бекон,более пикантней получается:)Молодец:*
irina-kolyshkova
09.03.2012 19:05
Ответить
Славный супчик!!!*THUMBS UP*@}--}--
anna1990
09.03.2012 20:39
Ответить
Приятный супчик, тарелочку бы слопала и добавки попросила ;)*THUMBS UP*
antea
09.03.2012 21:02
Ответить
Очень аппетитный супчик!
ма-ма
09.03.2012 22:50
Ответить
нежный, вкусный! :)
tatian-1956
09.03.2012 23:00
Ответить
Легкий, аппетитный супчик!
Ирина 211978
09.03.2012 23:06
Ответить
Машенька, вкусный суп! Люблю такие! *THUMBS UP*
pinkflamingo1962
09.03.2012 23:28
Ответить
Это для меня!*THUMBS UP*
swetlano4ka
09.03.2012 23:54
Ответить
*THUMBS UP*вкусный суп!
a_l
10.03.2012 05:31
Ответить
И мне нравится!!!*THUMBS UP*@}--}--
Nadin2011ru
10.03.2012 08:15
Ответить
Классный супчик! А я бы после блендера добавила мелко порезанных грибочков! Вкуснотища!*THUMBS UP*
манюша
10.03.2012 08:51
Ответить
Спасибо! Каждый волен изменить под себя рецепт. А идея с беконом хороша!:)@}--}--
mellorn
10.03.2012 11:09
Ответить
Вкусный супчик!!!!
krolya
10.03.2012 18:32
Ответить
я очень люблю супы пюре@}--}--
манюша
10.03.2012 21:38
Ответить
Зоя, Машенька, спасибо!@}--}--
lorxen1
10.03.2012 22:54
Ответить
без сомнения, вкуснючий супчик*THUMBS UP*
byrenka
11.03.2012 16:27
Ответить
Очень люблю сырные супы!!!*OK*
Марина
11.03.2012 17:14
Ответить
Сегодня приготовила щи-пюре с сыром. Вкусно. *THUMBS UP* СПАСИБО
манюша
11.03.2012 17:37
Ответить
На здоровье, Маринна!:)Лариса, Танюша, спасибо!
strelec148
11.03.2012 18:36
Ответить
обожаю!!! и ты это зенаешь!!!
кыш
12.03.2012 01:57
Ответить
Вкусно как!:)
chef
12.03.2012 03:11
Ответить
Нежный супчик @}--}--
lil-8888
12.03.2012 14:17
Ответить
Маша, вкусный и нежный суп!@}--}--
манюша
13.03.2012 21:02
Ответить
Спасибо!@}--}--:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели