Картофельный суп-пюре

Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре

Ингредиенты

  • картофель 400 гр.
  • лук реп. 2 шт.
  • бекон 100 гр.
  • мука 4 ст.л.
  • сыр 150 гр.
  • масло слив. 70 гр.
  • молоко 100 гр.
  • бульон кур. 2.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • специи

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель порезать на небольшие кубики добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть слегка переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить её до золотистости. Влить молоко, довести до кипения и добавить натертый сыр . После того как сыр расплавится посолить по вкусу и добавить ваши любимые специи мы положили перец и паприку. После приготовления картофель нужно размять можно использовать блендер погружной, добавить зажарку сырную все перемешать и тушить на медленном огне еще минут 10. Приятного аппетита – все подробности и секреты в видео рецепте

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Амир Уверен

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты