Фаршированные баклажаны от Ликуся

Фото к рецепту: Фаршированные баклажаны

Домашняя

30 мин.

4

Простой

6569

0

1

14 сентября 2018, 16:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.

Выложить на плоское блюдо под гнет.

Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.

Разрезаем баклажаны вдоль.

Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь.

Соединяем две половинки, придавая вид целого.

Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов.

После приготовления убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru