Фаршированные баклажаны от Ликуся
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.
Выложить на плоское блюдо под гнет.
Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.
Разрезаем баклажаны вдоль.
Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь.
Соединяем две половинки, придавая вид целого.
Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов.
После приготовления убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты