Шашлык из свинины

Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
2. Лук и помидоры нарезать кольцами.
3. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить и выложить луковые кольца и помидор. Сбрызнуть лимоном. Повторить процедуру, пока не уложите все мясо.
4. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
5. Пожарить мясо, налить бокал вина, или чего вы там хотите и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели