Шашлык из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо промыть и просушить, нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.

2. Лук и помидоры нарезать кольцами.

3. Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить и выложить луковые кольца и помидор. Сбрызнуть лимоном. Повторить процедуру, пока не уложите все мясо.

4. Накрыть и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

5. Пожарить мясо, налить бокал вина, или чего вы там хотите и наслаждаться отменным мясом в хорошей компании.

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из свинины: шаг 1Шашлык из свинины: шаг 2Шашлык из свинины: шаг 3Шашлык из свинины: шаг 4Шашлык из свинины: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели