Шашлык из свинины в белом вине
Попробуйте шашлык из свинины в белом вине с нежной свиной шеей, репчатым луком и ароматными специями. Идеальный рецепт для пикника!

Ингредиенты
- 2 кг. свиной шеи
- 4 репчатых лука
- 1,5 ст. белого сухого вина
- 1,5 ст. воды
- 3 ст.л. растительного масла
- черный молотый перец, соль
- лавровый лист
- черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем на порционные куски, лук нарезаем кольцами. Теперь берем кастрюлю, либо другую емкость, в которой будет мариноваться наше мясо. На дно укладываем первый слой мяса, перчим его, кладем лавровый лист, черный перец горошком и слой лука. Делаем еще слой мяса, так же перчим его, кладем лавровый лист, черный перец горошком и слой лука. Продолжаем пока не закончится мясо. Теперь добавляем растительное масло, вино и воду. Количество вина и воды может быть уменьшено либо увеличено в пропорции один к одному, исходя из условия чтобы мясо было немного покрыто жидкостью. Теперь необходимо будет время от времени перемешивать. Мариновать не менее 2-х часов, у меня простоял ночь.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии










