Тонкости маринования шашлыка из свинины
Узнайте тонкости маринования шашлыка из свинины с шеей, луком, томатной пастой, минеральной водой, солью и специями для идеального вкуса!
Ингредиенты
- свиная шея - 1 кг.
- лук (средний) - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- минеральная вода - 150 мл.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук полукольцами.
К луку добавляем соль и выжимаем из лука сок.
Нарезаем мясо на средние куски.
Добавляем к луку и перемешиваем.
К мясу с луком добавляем минеральную воду, томатную пасту и специи.
Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче.
А Минеральная сделает шашлык сочным.
Специи берите, которые нравятся вам.
Шашлык маринуем 2 часа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пирог с тыквой и бекономКулебяка на четыре углаКекс с хурмой и грецкими орехамиТворожно-маковая запеканкаТыквенный чизкейк с облепихойПирог с яблоками, корицей и орехамиСлойки с яблоками и орехамиВишнёвый пирог