Тонкости маринования шашлыка из свинины

Фото к рецепту: Тонкости маринования шашлыка из свинины

Домашняя

120 мин.

4

Простой

10282

1

6

19 мая 2021, 03:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук полукольцами.

К луку добавляем соль и выжимаем из лука сок.

Нарезаем мясо на средние куски.

Добавляем к луку и перемешиваем.

К мясу с луком добавляем минеральную воду, томатную пасту и специи.

Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче.

А Минеральная сделает шашлык сочным.

Специи берите, которые нравятся вам.

Шашлык маринуем 2 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0628
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru