Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промыть и замочить горох на 30 минут.

2. Ребра нарезать на крупные куски по 2 см (нарезаем между ребер).

3. Горох еще раз промыть, высыпать в кастрюлю (2литра) и залить водой. Туда же отправляем нарезанные ребра. Отправляем вариться на среднем огне не меньше 1 часа.

4. Тем временем Мелко измельчаем лук, нарезаем полосками морковь, подготавливаем картофель к варке.

5. Из лука и моркови делаем «зажарку» - наливаем масло, высыпаем все и обжариваем все до того как лук станет золотистым, выключаем и отставляем.

6. Через час как сварится горох кидаем картофели и готовую «зажарку» и варим до готовности картофеля.

По желанию добавьте сметаны и чеснока.

Приятного АППЕТИТА!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марьяна
04.09.2018 11:24
Ответить

А сода то зачем?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели