Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Порезать лук на кусочки среднего размера.

2. Нарезать морковь и перец болгарский соломкой среднего размера (так получается вкуснее).

3. В Турбогриль выложить морковь, лук, перец болгарский, капусту брокколи.

4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.

5. Выложить в Турбогриль кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.

6. После этого в Турбогриль наливаем кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и доводим до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

7. Когда вода закипит, положить в Турбогриль рис и кукурузу. На сильном огне половина воды должна выкипеть.

8. Когда половина жидкости выкипит, поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).

Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:44
Ответить

Какой оригинальный способ)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели