Гречка по купечески в казане на костре, плов из гречки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Гречку промываем.

2. Нарезаем мясо на кусочки.

3. Нарезаем морковь на брусочки.

4. Нарезаем лук полукольцами.

5. Наливаем в казан масло и начинаем обжаривать лук до золотистого цвета, затем достаем лук и потом обжариваем мясо (приблизительно

6. Нарезаем шампиньоны.

7. Добавляем к мясу приправу для мяса, красный молотый перец, соль.

Перемешиваем все.

И обжариваем мясо еще минут 5-10.

Затем добавляем к мясу лук, морковь, черный молотый перец.

Все перемешиваем и обжариваем все вместе приблизительно 10 минут.

Затем добавляем шампиньоны и также все перемешиваем.

Обжариваем 7 минут.

Добавляем в казан 1,5 л воды и тушим 30 минут.

8. Добавляем гречку в казан, накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10-15 минут.

Затем добавляем сливочное масло, все хорошо перемешиваем.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Друзья всем привет. Очередное Бомбическое блюдо, а именно ГРЕЧКА ПО КУПЕЧЕСКИ. Мы приготовили гречку по купечески в казане на костре, но Вы спокойной тоже самое можете приготовить у себя на плите. Это своего рода Плов из гречки. Способ приготовления такой же. Даже кому не нравится гречка, то такой вариант гречки по купечески понравится каждому!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Рая М
04.03.2022 22:09
Ответить

Умели у нас купцы жить))) Казана у меня нет, но и в редмонтовсской мультиварке отлично получилось)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0642
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru