Куриный рулет
Ингредиенты
- куриная грудка – 300 гр.
- шампиньоны свежие – 100 гр.
- сыр – 50 гр.
- луковица – 1 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- перец-
- приправа для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный рулет с грибами и сыром. Это отличная закуска, а также довольно сытное основное блюдо. Хорошо смотрится порезанным на кусочки на праздничном столе. У него очень мягкое мясо и нежный вкус.
Куриную грудку разрезаем на пополам, отбиваем. Посыпаем солью, перцем. Лук обжарим на растительном масле, кладем грибы и тушим до испарения жидкости. Смешаем грибы с луком с тертым сыром. Кладем начинку на мясо, заворачиваем рулеты. Обжарим на сковороде до легкой румяности со всех сторон, примерно 2 минуты. Ставим в духовку, и запекаем при 200 градусах 15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!