Фото к рецепту: Мясной хлеб

Домашняя

90 мин.

6

Простой

25210

0

0

27 января 2018, 16:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого измельчите в блендере или комбайне картофель, лук, морковь.

В фарш добавьте яйцо и измельченные овощи.

Погружным блендером хорошо смешайте и измельчите фарш для хлеба.

Посолите, поперчите, добавьте чеснок, приправы, которые Вам нравятся.

Руками хорошо перемешайте, соберите фарш в шар и бросая в миску, отбейте его.

Переложите фарш в форму для запекания (желательно в форму для кексов).

Хорошо уплотните фарш, смажьте сверху томатным соусом и посыпьте кунжутом.

Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 - 1 ч. 20 мин (до готовности).

Сок, выделяющийся, из мясного хлеба должен стать прозрачным.

Какой хлеб можно приготовить с различными наполнителями - оливками, маслинами, ветчиной, язык, болгарский перец, жаренные грибы..

Получается очень вкусно, как горячим, так и холодным на бутерброды.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0541
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru