Фото к рецепту: Мясной хлеб

Домашняя

Простой

2880

0

0

18 декабря 2020, 13:54

Ингредиенты

  • куриное филе - 600 гр.
  • хлеб - 150 гр.
  • молоко - 100 гр.
  • лук(крупный) - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сливочное масло - 50 гр.
  • перепелиные яйца - 7 шт.
  • соль - 1 неполная ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • куркума - 1/3 ч.л.
  • куриное яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем вкрутую перепелиные яйца, остужаем, очищаем.

Хлеб нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком, отставляем в сторону.

Куриное филе, очищенные лук, картофель и чеснок, сливочное масло произвольно нарезаем.

Перебиваем в однородную массу при помощи блендера.

Отжимаем молоко с хлеба, и также измельчаем.

Соединяем мясной фарш с хлебом, добавляем куриное яйца, соль и черный перец, сахар и куркуму.

Перемешиваем и отбиваем фарш.

Форму для выпекания(узкая прямоугольная) смазываем растительным маслом.

Выкладываем половину фарша, по центру вдоль всей длины, выкладываем перепелиные яйца, теперь оставшийся фарш. Выравниваем.Накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, смотрите по своей духовке. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.

Мясной хлеб готов.

Даем ему немного остыть, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального блюда-"Мясной хлебушек". Вкусный, ароматный и нежный мясной хлеб. Отличное блюдо для перекуса или в качестве мясного к обеду или ужину. Вкусно есть с овощами в виде бутерброда. Мясной хлеб можно подать и к праздничному столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели