Мясной хлеб от Елена
Приготовьте вкусный мясной хлеб с куриным филе, луком и картофелем. Добавьте перепелиные яйца и специи для идеального ужина! Рецепт с молоком и чесноком.

Ингредиенты
- куриное филе - 600 г
- хлеб - 150 г
- молоко - 100 г
- лук(крупный) - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сливочное масло - 50 г
- перепелиные яйца - 7 шт.
- соль - 1 неполная ч.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- куркума - 1/3 ч.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем вкрутую перепелиные яйца, остужаем, очищаем.
Хлеб нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком, отставляем в сторону.
Куриное филе, очищенные лук, картофель и чеснок, сливочное масло произвольно нарезаем.
Перебиваем в однородную массу при помощи блендера.
Отжимаем молоко с хлеба, и также измельчаем.
Соединяем мясной фарш с хлебом, добавляем куриное яйца, соль и черный перец, сахар и куркуму.
Перемешиваем и отбиваем фарш.
Форму для выпекания(узкая прямоугольная) смазываем растительным маслом.
Выкладываем половину фарша, по центру вдоль всей длины, выкладываем перепелиные яйца, теперь оставшийся фарш. Выравниваем.Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, смотрите по своей духовке. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.
Мясной хлеб готов.
Даем ему немного остыть, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и оригинального блюда-"Мясной хлебушек". Вкусный, ароматный и нежный мясной хлеб. Отличное блюдо для перекуса или в качестве мясного к обеду или ужину. Вкусно есть с овощами в виде бутерброда. Мясной хлеб можно подать и к праздничному столу.