Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.

Фото к рецепту: Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.

Американская

14 мин.

90

Простой

34867

99

131

22 января 2011, 01:52

Ингредиенты

  • для митлофа:
  • 1 кг. мякоти говяжьей лопатки
  • 330 гр. варёно-копчёного бекона одним куском
  • 1 красный сладкий перец (вес плода с семенной коробкой 170 гр)
  • 1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180 гр)
  • 250 гр. репчатого лука (вес очищенного продукта)
  • 2 крупных зубчика чеснока (12гр)
  • 3 ст.л. мёда
  • 2 яйца
  • 100 гр. сырых очищенных фисташек
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 чайн.ложка семян фенхеля
  • 1/2 чайн.ложки чёрного перца горошком
  • 3 капсулы чёрного кардамона
  • 1 чайн.ложка молотой паприки
  • соль
  • форма объёмом не менее 2-х литров
  • оливковое масло для смазывания формы
  • для соуса из чернослива:
  • 400 гр. чернослива без косточек
  • 350 мл. воды
  • 200 мл. "мясного" сока (выделившийся при запекании митлофа)
  • 50 гр. яблочного уксуса
  • 70 гр. коричневого сахара
  • 1 звёздочка бадьяна
  • соль
  • для острого соуса:
  • 50 гр. несладкого соуса чили
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 капли вустерского соуса
  • свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

МИТЛОФ. Говядину измельчите в блендере или пропустите через мясорубку с мелким решетом. Бекон нарежьте кубиками со стороной 0,7см. Чеснок измельчите. Лук, сладкий перец и фенхель нарежьте кубиками со стороной 0,5см.

Кардамон очистите от капсул. Растолките семена кардамона, семена фенхеля и чёрный перец горошком в ступке (вам нужен мелкий помол). Смешайте пряности с молотой паприкой.

В сковороде на минимальном огне прогрейте в 3-х столовых ложках масла растёртые пряности до появления аромата (аккуратно, не сожгите паприку).

Добавьте лук и чеснок, перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, 6 минут.

Добавьте сладкий перец и фенхель, готовьте, помешивая, ещё 6 минут (овощи должны стать слегка мягкими и не потерять формы).

Влейте мёд, помешивая, готовьте 1 минуту на максимальном огне. Переложите обжаренные овощи в тарелку и остудите.

Перемешайте мясной фарш с беконом, яйцами и обжаренными овощами. Вымесите массу руками 8 минут.

Всыпьте в фарш фисташки, добавьте соль. Вымешивайте фарш ещё 2 минуты.

Жаропрочную форму для кекса или хлеба смажьте тонким слоем оливкового масла.

Выложите фарш в форму и разровняйте (моя форма объёмом 2 литра; лучше использовать форму чуть большей вместительностью, так как у меня при запекании убегал сок из формы через край).

Поместите форму в разогретую до t=200С духовку. Готовьте до тёмно-коричневой корочки, 1 час. Если верх митлофа начнёт слишком сильно зажариваться, неплотно прикройте форму фольгой.

Извлеките митлоф из духовки и остудите в форме до комнатной температуры. Выделившийся при запекании сок слейте в подходящую ёмкость (сок вам потребуется для соуса). Остывший митлоф заверните в пергамен и уберите в холодильник на 5-8 часов (не обязательный пункт, мясной рулет можно подавать остывшим до комнатной температуры).

ОСТРЫЙ СОУС. Для острого соуса растопите сливочное масло, добавьте соус чили и вустерский соус.

Перелейте смесь в подходящую узкую посуду и взбейте вилкой до образования однородной эмульсии. Этот соус следует употребить сразу после приготовления. Соус из чернослива прекрасно хранится в холодильнике 2 дня.

СОУС ИЗ ЧЕРНОСЛИВА. Для приготовления соуса из чернослива уложите вымытый чернослив в узкий сотейник, влейте 350мл воды и добавьте звёздочку бадьяна (вода должна полностью покрыть чернослив).

Готовьте на среднем огне, помешивая, до полной мягкости чернослива.

Удалите бадьян, измельчите соус блендером.

Протрите массу через мелкое сито.

Добавьте уксус, соль, свежемолотый перец и коричневый сахар. Уварите соус, беспрерывно помешивая, на тихом огне на 1/4 (если соус начнёт пригорать, перелейте его в чистый сотейник).

Снимите соус с огня, добавьте выделившийся сок при запекании (200мл) и взбейте миксером до пышности.

Подавайте митлоф с горячими соусами и зелёным салатом.

Мясной рулет можно использовать без соусов как закуску или же для бутербродов.

Пошаговые фото рецепта

Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 1
1. На фото набор продуктов для митлофа: говядина, бекон, красный сладкий перец, кочан фенхеля, репчатый лук, чеснок, очищенные фисташки, мёд, яйца, оливковое масло, семена фенхеля, чёрный перец горошком, капсулы чёрного кардамона, молотая паприка,соль.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 2
2. Говядину измельчите в блендере или пропустите через мясорубку с мелким решетом. Бекон нарежьте кубиками со стороной 0,7см.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 3
3. Чеснок измельчите. Лук, сладкий перец и фенхель нарежьте кубиками со стороной 0,5см.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 4
4. Кардамон очистите от капсул. Растолките семена кардамона, семена фенхеля и чёрный перец горошком в ступке (вам нужен мелкий помол).
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 5
5. Смешайте пряности с молотой паприкой.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 6
6. В сковороде на минимальном огне прогрейте в 3-х столовых ложках масла растёртые пряности до появления аромата (аккуратно, не сожгите паприку).
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 7
7. Добавьте лук и чеснок, перемешайте. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, 6 минут.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 8
8. Добавьте сладкий перец и фенхель, готовьте, помешивая, ещё 6 минут (овощи должны стать слегка мягкими и не потерять формы).
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 9
9. Влейте мёд, помешивая, готовьте 1 минуту на максимальном огне. Переложите обжаренные овощи в тарелку и остудите.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 10
10. Перемешайте мясной фарш с беконом, яйцами и обжаренными овощами. Вымесите массу руками 8 минут.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 11
11. Всыпьте в фарш фисташки, добавьте соль. Вымешивайте фарш ещё 2 минуты.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 12
12. Жаропрочную форму для кекса или хлеба смажьте тонким слоем оливкового масла. Выложите фарш в форму и разровняйте (моя форма объёмом 2 литра; лучше использовать форму чуть большей вместительностью, так как у меня при запекании убегал сок из формы через край). Поместите форму в разогретую до t=200С духовку. Готовьте до тёмно-коричневой корочки, 1 час. Если верх митлофа начнёт слишком сильно зажариваться, неплотно прикройте форму фольгой.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 13
13. Извлеките митлоф из духовки и остудите в форме до комнатной температуры. Выделившийся при запекании сок слейте в подходящую ёмкость (сок вам потребуется для соуса). Остывший митлоф заверните в пергамен и уберите в холодильник на 5-8 часов (не обязательный пункт, мясной рулет можно подавать остывшим до комнатной температуры).
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 14
14. На фото набор продуктов для соусов: 1) для острого соуса: несладкий соус чили, сливочное масло, вустерский соус, свежемолотый чёрный перец (у меня смесь), соль. 2) для соуса из чернослива: чернослив без косточек, "мясной" сок (выделившийся при запекании митлофа), яблочный уксус, коричневый сахар, звёздочка бадьяна, соль.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 15
15. Для острого соуса растопите сливочное масло, добавьте соус чили и вустерский соус.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 16
16. Перелейте смесь в подходящую узкую посуду и взбейте вилкой до образования однородной эмульсии. Этот соус следует употребить сразу после приготовления. Соус из чернослива прекрасно хранится в холодильнике 2 дня.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 17
17. Для приготовления соуса из чернослива уложите вымытый чернослив в узкий сотейник, влейте 350мл воды и добавьте звёздочку бадьяна (вода должна полностью покрыть чернослив). Готовьте на среднем огне, помешивая, до полной мягкости чернослива.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 18
18. Удалите бадьян, измельчите соус блендером.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 19
19. Протрите массу через мелкое сито.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 20
20. Добавьте уксус, соль, свежемолотый перец и коричневый сахар. Уварите соус, беспрерывно помешивая, на тихом огне на 1/4 (если соус начнёт пригорать, перелейте его в чистый сотейник).
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 21
21. Снимите соус с огня, добавьте выделившийся сок при запекании (200мл) и взбейте миксером до пышности.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 22
22. Подавайте митлоф с горячими соусами и зелёным салатом.
Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами.: шаг 23
23. Мясной рулет можно использовать без соусов как закуску или же для бутербродов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
22.01.2011 01:56
Ответить
Митлоф безумной красоты / могла исполнить только ты!
mellorn
22.01.2011 01:59
Ответить
И сам рулет бесподобен (и красив и несомненно вкусен), и соусы хороши!!!!!! Причем, даже выбрать тяжело, мне оба соуса нравятся. 55555
chef
22.01.2011 02:04
Ответить
Спасибо!
Юра, у меня есть подозрение, что уровень сложности "очень сложный" всегда ставишь мне ты. Да? Рулет прост.
Машенька, каждый соус хорош по своему. Один сладковатый, а второй такой "драконистый" и в тоже время сливочный...
mellorn
22.01.2011 02:11
Ответить
Поэтому и не могу выбрать. Я очень люблю острое (обжигающе), но и сладковатые соусы тоже нравятся.
azzurro07
22.01.2011 02:20
Ответить
Нат,а у меня хлебушек мягкий есть... у тебя соуса много?:[
chef
22.01.2011 02:23
Ответить
Маша, готова отдать оба!
Сашуль, совсем чуть-чуть. Надо поторопиться ;) Не пойму в чём дело, вот уже в 10 последних рецептах не могу зайти без обновления (ошибку выдаёт). Интересно, так только у меня или нет?
alyakeyk
22.01.2011 02:23
Ответить
И мне оба соуса по вкусу!!!Разрез у рулета потрясающей красоты,а этот чёрный кардамон так вкусно описала,Наташенька, что прийдётся поискать!*YAHOO*@}--}--
mari2020
22.01.2011 02:24
Ответить
Наташенька,очень интересное блюдо получилось. И соусы очень понравились. 5!!!!!!
Babyfire
22.01.2011 02:42
Ответить
Натик ,какие соусы восхитительные:*
lianaaa
22.01.2011 02:44
Ответить
Натуль, я только прочитала и у меня уже крутится голова%)Представляю как вам вкусно было*YAHOO*заберу на пробу, мои очень такие рулеты любят*BRAVO*:*
dik723
22.01.2011 02:47
Ответить
Нет это не еда..Это картина!*THUMBS UP*Пря м детский каледоскоп! 5!@}--}-- У меня кстате тоже проблема с сайтом иногда.Тоже ошибку выдает или виснет.Куда админы смотрят? %)
Mil@_Mil@
22.01.2011 02:51
Ответить
Натуль, вкусно, красиво и очень гармонично@=@}--}--
wereld
22.01.2011 02:57
Ответить
Уф, вот это да!%) такого богатого по содержанию и красоте митлофа встречать не приходилось!*BRAVO* Натуль, ты за что ни возьмёшься, у тебя всё превращается в "картину маслом".*THUMBS UP* сайт у меня тоже виснет постоянно уже несколько дней.:(
bagira13782006
22.01.2011 03:06
Ответить
Натуль, невероятно ароматно и аппетитно!:)
siyanie
22.01.2011 03:14
Ответить
Обожаю мясные рулеты! Наташа, у тебя такой богатый состав! *YAHOO* Красота неописуемая! Про соусы вообще молчу: я как та обезьяна, не могу разорваться и сделать выбор*BRAVO* А сайт у меня тоже подвисает :(
nira60
22.01.2011 03:15
Ответить
Замечательная мясная запеканка, богатейший состав. Наташа, ты умничка, соусы мне очень понравились, с черносливом к мясу очень вкусно, но мне и острый по душе.
chef
22.01.2011 03:17
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту. Надо написать администраторам после выходных...
Тонечка (alyakeyk), у чёрного кардамона незабываемый аромат дымка и камфоры. В некоторых блюдах его используют не очищая от капсул.
Лианушка (lianaaa), если твои не очень любят орешки, то из вполне можно заменить нашинкованными и обжаренными грибами.
Дим (dik723), одобряемс твоё название!
Ленусь (wereld), фотки чуть подкачали - снимала под искусственным светом. Разрез митлофа по цвету такой как на второй фотке и верх менее зажарый на деле.
laralaram
22.01.2011 03:22
Ответить
ну что-то за рамками...
таники
22.01.2011 03:25
Ответить
Наташ, бьюсь головой о монитор - красота, обилие вкусов!!! Никогда не делала мясные рулеты, от твоего в тихом восторге, а соусы песня совершенно отдельная! Подача рецепта выше всяких похвал. Пчелка!!! *BRAVO*
матеча
22.01.2011 03:30
Ответить
Я бы тоже орешки на грибочки заменила бы!:[@}--}--Преклоняюсь пред вашим мастерством!Соусы великолепны, а состав специй в мясе%)черный кардамон удивил и заинтриговал!
Лена-zepter
22.01.2011 03:41
Ответить
Наташ фотки убивающие-это ты уже знаешь и рецептик сумашедший а соус с черносливом эт вааще. Пошла исходить слюнями. Попробую рискнуть твоим рецептом чтоб убить моих гостей.
Елена М
22.01.2011 04:00
Ответить
Наташенька,шикарный рецепт, праздник вкуса!*BRAVO*@}--}--
кыш
22.01.2011 04:07
Ответить
Митлоф бесподобный! Пока дочитала рецепт проголодалась ужасно.:) И соусы обалденные! Из чернослива я пробовала, а вот второй - новый для меня. Ты просто умница!!@}--}--
naumovec
22.01.2011 04:11
Ответить
Наташа, роскошный рецепт! У меня тоже трудности со входом и уже давно не удается выставить рецепт без срыва.
HappyDay
22.01.2011 04:11
Ответить
Наташенька. красота необыкновенная! Такой яркий и насыщенный! Умничка! Я представляю какой вкусный с кусочком бородинского хлебушка. 555++++
lianaaa
22.01.2011 04:16
Ответить
Нат, ты не поверишь, но я тоже представила что буду готовить с грибами:)
chef
22.01.2011 04:22
Ответить
Спасибо всем большое и тёплое! Ой, как стыдно... Оказывается не мясной рулет, а хлеб. Благодарю за поправки в личке и комментарии. Готовьте на радость, вкусных вам дней и великолепных выходных!
Лианушка (lianaaa), а я уже знаю твои вкусы
sweta1
22.01.2011 05:16
Ответить
да нет!не сложно...,но КАК здорово!красиво и букет специй впечатляет!!!!5+!:)%)*BRAVO*
andreytsibulski
22.01.2011 05:22
Ответить
Согласен с Лариской!:) Супер,5+5+5+++!!!@}--}--
fanny
22.01.2011 05:22
Ответить
Умеешь ты, Натка, красиво презентовать обыденные блюда, да так, что они становятся необыкновенно изысканными и праздничными, сразу хочется попробовать приготовить!:)
chef
22.01.2011 05:59
Ответить
Девушки, Андрей, спасибо!
Снов всем вкусных под подушки и великолепных выходных @}--}--
ирусик-88
22.01.2011 06:57
Ответить
Красивый и без сомнений вкусный мясной хлеб получился,смело можно на выставку Натка его выставлять! Не отказалась бы от пары кусочков и трёх соусов попробовать!*BRAVO*
galyakovka93
22.01.2011 12:24
Ответить
Какая красота ваши рецепты на 5+
пукамун
22.01.2011 13:33
Ответить
Наташ, бесподобный ...... мммммм! Без сомнения, жутко вкусный и ароматный! *THUMBS UP* А уж с соусом, да не с одним .... класс!@}--}--
sergjes
22.01.2011 14:08
Ответить
Одним словом - ШЕДЕВР!
мрія
22.01.2011 14:18
Ответить
а посуда! а подача! Любуюсь вашими рецептами
natapit
22.01.2011 14:26
Ответить
сплошное великолепие!!!!
chemicolya
22.01.2011 15:17
Ответить
Какой яркий, пряный и красивый! Класс, Натуль!
svetkins999
22.01.2011 15:31
Ответить
Гениально!555555555*BRAVO*
риса-фиса
22.01.2011 15:50
Ответить
Оййй какая красотищщща...и вкуснотень явно!Вы волшебница в кулинарии..говорю это без "набития цены" и прекрас.*BRAVO*
lillit1
22.01.2011 16:06
Ответить
какая вкуснотааа! по крайней мере с виду:) на сколько я помню, я фенхель никогда не пробовала... интересно попробовать в сочетании с мясом:) и черный кардамон удивил, не знала, что у кардамона есть разновидности%) а из соусов мне больше понравился острый.:) а на фотки зря наговариваешь, мне очень нравятся! они напоминают картинку из кулинарной книги:)
antea
22.01.2011 16:20
Ответить
И рецепт отличный, и фото замечателные.5!
аниме
22.01.2011 16:48
Ответить
Простите, пожалуйста, а почему в источнике рецепта стоит непонятный набор буков, когда рецепт взят из журнала "Гастроном"? Как и большинство из последних опубликованных вами :) мне очень нравятся ваши рецепты, но просто ко многим придираются, если они не указывают "источника", а вас все хвалят и охают-ахают :) @}--}-- Рецепт оценила на 5
ниф-ниф
22.01.2011 18:25
Ответить
Если готовлю Я, то и источник Я!!! Это лично мое мнение!]:} Хлебушек, что надо!!!555+++@}--}--
аниме
22.01.2011 18:42
Ответить
Ниф-ниф, здорово, что у тебя есть своё мнение *THUMBS UP*
svetik712
22.01.2011 18:46
Ответить
Очень вкусно!
chef
22.01.2011 18:57
Ответить
Девушки, Сергей благодарю за внимание к рецепту и комментарии.
Ириш (ирусик-88 ), а соусов здесь 2, а не три.
Лилит (lillit1), Солнышко, фенхель имеет специфический и очень ярко выраженный аромат. Этот овощ мне нравится и в свежем виде (хрусткий). Чёрный кардамон используют в основном в основные несладкие блюда и в напитки.
аниме (извиняюсь, не знаю вашего имени) это не набор цифр, а действенная ссылка на источник. На данном сайте я просто делюсь с вами рецептами и в праве сама выбирать "варианты" и "источники" :) Правила сайта почитайте внимательно.
svlux
22.01.2011 21:00
Ответить
невероятно аппетитно!!!!!!!!5555555555555555555555+++++++++++++++++
sadi 09
22.01.2011 23:44
Ответить
Не рецепт, а песня. Прекрасно, мой друг, особенно с соус с черносливом.Волшебно.
люба-пытка
23.01.2011 00:16
Ответить
СУПЕР !!!*THUMBS UP*
chef
23.01.2011 01:48
Ответить
Девушки, благодарю за визит и комментарии. Спасибо! @}--}--
MissJoker
23.01.2011 02:42
Ответить
Великолепный мясной хлебушек)))...Такое разнообразие вкуса))) и удивительные сочетания)))
Inna_2107
23.01.2011 18:55
Ответить
Вкусный, аппетитный рецепт, Наташ!
bu inna
24.01.2011 00:47
Ответить
%) Наташ, ну это просто... у меня нет слов%) я в обмороке%) состав для меня сложный, но попробовать очень хочется *THUMBS UP*5+
chef
24.01.2011 02:40
Ответить
Девушки, спасибо! ПробуЙте на радость, @}--}--
lenochek 0107
24.01.2011 11:37
Ответить
Натулька, какое блюдо роскошное! А соусы - просто песня!!!@}--}--:*
natali2896
24.01.2011 14:06
Ответить
Натка, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Браво за очередной шедевр!!! Вчера у нас увидела новую рекламу по поводу набора участников в новое шоу кулинаров. Случайно у вас такого шоу нет? Я думаю ты была бы претендентом №1 на победу.
chudo
24.01.2011 15:33
Ответить
потрясающее исполнение рецепта!@}--}--
katerinka.kz
24.01.2011 23:31
Ответить
Восхитительно!!!!
чили
25.01.2011 00:27
Ответить
Натуль, вот смотрю твои рецепты и каждый раз сама себе обещаю - в следующий раз, как буду готовить что-то, чтобы на сайт потом выложить, обязательно буду стараться тоже также красиво все делать и фоткать!!! И каждый раз, конечно, "забываю" %);) Ужасно понравился рецепт! Повторю обязательно, мне почему-то он уже видится, только в круглом "варианте" почему-то. :):*
дашенька17
25.01.2011 14:42
Ответить
*THUMBS UP* Красота!! С фенхелем тоже никогда не делала.
Жени
25.01.2011 17:15
Ответить
Да, это рецепт из гастронома)))) Мясной хлеб интересный, но я тоже пожалуй заменю фисташки на грибы или,например, на сыр. А черносливный соус вообще не буду использовать, не люблю я чернослив.Уж как-то больше он к утятине идет, на мой вкус-сугубо на МОЙ вкус. Без оценки,так как я много бы поменяла
Жени
25.01.2011 17:19
Ответить
ах да, кстати, ссылка стоит на Ваш блог,но я думаю вы в нем указываете оригинальный источник- гастроном...
azzurro07
25.01.2011 18:52
Ответить
жени-мадам,за неполный месяц пребывания на сайте Вы стали такооой крууутой что на одном гектаре с Вами,простите и с...ь не сядешь!Не заткнули бы Вы свою,прости господи,помойку и не пошли бы к плите,учиться готовить у таких кулинаров как Наталья на практике,а не сидя у монитора!!!!!!!!! Нат,прости ради бога,за оффтоп!
mara
25.01.2011 18:59
Ответить
Роскошный рецепт 5
Жени
25.01.2011 22:00
Ответить
Ой, аналогичная, какая приятная встреча))))) Ну,первое-я здесь для того,чтобы как раз и воплощать на практике идеи,те,которые приглянулись,и по поводу рецепта- я говорю лишь свое мнение. Ну,а второе-вот Вы опять-таки пытаетесь превратить обсуждение РЕЦЕПТА в личностный балаган. Мне ваши советы НЕ интересны. Поэтому если уж Вы уважаете свою подругу, то хоть в её рецептах могли бы унять свой пыл и не показывать своё "воспитание". А где уж,простите, вы найдете отхожее место-это ваше личное дело. Давайте лучше говорить по существу,а не о ваших испражнениях. Прошу пользователей извинить за ответ на припон, тут уж не возможно промолчать.
chef
26.01.2011 02:52
Ответить
Спасибо.
Дашенька (дашенька17), попробуйте фенхель. Знаете, он пахнет лекарством (микстурой от кашля из детства), но в блюде прекрасен и специфический запах уходит. Нам нравится этот овощ, употребляю его в салаты в сыром виде (нарезанный опускаю в ледяную воду, таким образом он приобретает восхитительную хрусткость).
Саш (analogichnaya), не рычи.
Жени (жени), о вкусах не спорят конечно, но вот сыр сюда добавлять я бы не рекомендовала. На авторство не претендую, читайте внимательно дополнительный инф в рецепте. Это блюдо приготовила и отсняла лично я...
Ознакомьтесь с правилами сайта и постарайтесь их придерживаться (это на будущее, у меня хорошая память):
-запрещается копировать с других сайтов чужие рецепты. Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, мы просим указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы.
-запрещается копировать чужие фото для ваших рецептов. Если на другом ресурсе находится размещенное ранее и созданное ЛИЧНО Вами фото, мы просим указать источником фотографии другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда ее разместили именно Вы.
-в случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за нарушение авторских прав.
Жени
26.01.2011 03:19
Ответить
Спасибо, с правилами сайта я уже достаточно хорошо знакома. То,что память хорошая- это тоже только вам плюс. А вот по поводу авторских прав- не соглашусь, да и не согласится с вами любой хоть мало-мальски квалифицированный человек в области юриспрюденции: АВТОРСКИЕ ПРАВА НА РЕЦЕПТЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ!!! Это вам тоже на будущее!!!
chef
26.01.2011 03:21
Ответить
Зато на авторские фотки ещё как распространяются :)
Anna_N
26.01.2011 18:27
Ответить
Как я посмела пропустить такой шедевр???? Наточка, это выше всяких похвал! Да ты и сама всё правильно написала в доп инфе "Вот это вещь!" Кратко и ёмко! Умничка!!!! Попробую решиться и повторить! :*
chef
27.01.2011 02:38
Ответить
Анютик, спасибо за визит и добрые слова. Здесь пряностей много, а тебе сейчас нельзя ими злоупотреблять. Ну если только для любимых... Готовь на радость :* @}--}--
Жени
27.01.2011 12:50
Ответить
*BRAVO*
rukushika
27.01.2011 13:24
Ответить
Боже!!!! Это просто потрясающе.. Сделала - попробовала.. чуть не умерла от вкусноты!!!!!:*
federal
27.01.2011 20:59
Ответить
хорош хлебушек!
chef
28.01.2011 03:56
Ответить
Спасибо, девушки!
rukushika (извиняюсь, не знаю вашего имени), благодарю за приятный отчёт! @}--}--
raile
28.01.2011 18:49
Ответить
Наточка как всегда супер,очень люблю я такие вещи и твой повторю непременно,5!
chef
29.01.2011 03:14
Ответить
Раечка, благодарю. Повторяйте на радость @}--}--
bionet
29.01.2011 16:07
Ответить
Класс!
barska
29.01.2011 23:54
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
eirad-irad-e
30.01.2011 02:05
Ответить
ОХ....!!!!Наташ,как всегда у тебя МЕГООТЕТИТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!
chef
30.01.2011 02:28
Ответить
Спасибо, девушки!
vasiliypetrovich
31.01.2011 16:40
Ответить
Нужно приготовить)) спасибо
avise
31.01.2011 23:08
Ответить
Просто супер!!!Красота -то какая!!! Очень хочется приготовить такой хлебушек.
chef
01.02.2011 03:40
Ответить
Готовьте на радость! Благодарю за визит @}--}--
di985
01.02.2011 15:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO*@}--}--
kinslayer
02.02.2011 15:45
Ответить
Очень хочется попробовать!!!
chef
03.02.2011 03:28
Ответить
Спасибо. Пробуйте на здоровье!
strelec148
04.02.2011 20:14
Ответить
да...много я пропустила! жени, не вижу ни малейшего оенование оставлять этот рецепт без оценки 5! о вкусах не спорят, а рецепт этот как и все Наташины в оценках вообще давно не нуждаются! мне кажется в вас говорит зависть с вашими слоечками из покупного теста! Наташ, прости влезла!
strelec148
04.02.2011 20:14
Ответить
основания...
chef
07.02.2011 05:58
Ответить
Ксюня, всё хорошо!
strelec148
08.02.2011 19:46
Ответить
и правда...все уже хорошо! и я тоже наговорила лишнего...проедем, забудем и начнем заново. всех целую...извините!
leopoldich
12.02.2011 22:05
Ответить
потрясно!!!
chef
14.02.2011 03:27
Ответить
Спасибо!
nsv03
17.02.2011 02:57
Ответить
Будем пробовать!*THUMBS UP*
chef
20.02.2011 00:05
Ответить
Наточка, пробуй на радость @}--}--
chef
18.03.2011 03:46
Ответить
Наточка спасибо за очень красивый отчёт. У тебя фотки получились краше чем мои :) Благодарю :*
chef
04.06.2013 01:48
Ответить
Елен, большое спасибо за прекрасный отчёт! Благодарю. *IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65252567419956351.0131
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru