Мясной хлеб с грибами от Люся Май

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, оставить остужаться, займемся фаршем.

К яйцам добавить сухари, перемешать, оставить на 5 минут.

К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук, специи (по вкусу), сухари с яйцами, хорошо вымешать фарш.

Зеленый лук нарезать.

Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, половину фарша распределить по дну формы, на фарш выложить грибы, зеленый лук и сверху распределить вторую половину фарша.

Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 50 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0435
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru