Мясной хлеб с грибами от Люся Май
Ингредиенты
- мясной фарш - 600 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 5 ст.л.
- адыгейская соль
- сухой чеснок
- перец чёрный молотый
- грибы - 300 гр.
- зелёный лук - пучок
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла, оставить остужаться, займемся фаршем.
К яйцам добавить сухари, перемешать, оставить на 5 минут.
К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук, специи (по вкусу), сухари с яйцами, хорошо вымешать фарш.
Зеленый лук нарезать.
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла, половину фарша распределить по дну формы, на фарш выложить грибы, зеленый лук и сверху распределить вторую половину фарша.
Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 50 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич