Мясной хлеб с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

Добавьте соль по вкусу и сушеные молотые грибы.

Снимите с плиты и охладите.

Куриное филе нарежьте на кусочки и отбейте с помощью кухонного молотка, посолите и поперчите по вкусу.

Яйца смешайте с петрушкой и сметаной.

Положите в эту смесь все филе и уберите в холодильник на 1 час.

Мякоть бедра нарежьте длинными полосками.

Смешайте с натертым сыром, жареными грибами и смесью приправ "Летняя".

Дно и бортики жаропрочной формы выстелите внахлёст полосками бекона, при этом концы бекона должны свисать с формы.

Выложите куриное филе в один слой на бекон.

Затем половина начинки, снова филе и т.д.

Последний слой должен быть из филе, туда же вылейте остаток яично-сметанной смеси. Накройте свисающими концами бекона.

Закройте фольгой и запекайте в разогретой духовке при Т 180°С, 60 минут.

Затем снимите фольгу и запекайте ещё в течение 10 - 15 минут.

Мясной хлеб можно подавать ещё горячим в качестве основного блюда.

Или дать остыть и убрать в холодильник на 6-8 часов.

После этого использовать для мясной нарезки на повседневный или праздничный стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru