Мясной хлеб, террин из свинины и курицы // пасхальное меню
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем курицу, мясо, чернослив.
Все смешиваем с фаршем, добавляем по вкусу специи.
Выпекаем в духовке, примерно, полтора часа при 170-180 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты