Митлоф — мясной хлеб
Ингредиенты
- фарш - 800 гр.
- панировочные сухари - 50 гр.
- лук- 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- кетчуп - 60 + 110 гр.
- базилик - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- говяжий бульон - 1 ч.л.
- черный молотый перец
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавьте панировочные сухари, чеснок, яйцо,
60 грамм кетчупа, базилик, кориандр, говяжий бульон в кубике, черный молотый перец и крупно натертый лук.
Тщательно перемешайте
2. 110 грамм кетчуп смешайте с яблочным уксусом и коричневым сахаром.
3. Фарш сформируйте в виде буханки и выложите в форму для выпечки.
Разгладьте складки и трещины
4. Смажьте 1/2 глазури
5. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке
6. Смажьте оставшейся глазурью и выпекайте еще 20 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки