Митлоф — мясной хлеб

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавьте панировочные сухари, чеснок, яйцо,

60 грамм кетчупа, базилик, кориандр, говяжий бульон в кубике, черный молотый перец и крупно натертый лук.

Тщательно перемешайте

2. 110 грамм кетчуп смешайте с яблочным уксусом и коричневым сахаром.

3. Фарш сформируйте в виде буханки и выложите в форму для выпечки.

Разгладьте складки и трещины

4. Смажьте 1/2 глазури

5. Выпекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке

6. Смажьте оставшейся глазурью и выпекайте еще 20 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru