Ингредиенты

  • 150 гр. вяленых помидоров,
  • 800 гр. филе индейки,
  • 2 средние луковицы,
  • 2 ст.л. панировочных сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 4 веточки тимьяна,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст.л. молока,
  • 1 ч.л. свежего чабреца или любых сухих трав,
  • 2-3 ст.л. оливкового масла itlv,
  • щепотка свежемолотого черного перца,
  • щепотка сладкой красной паприки,
  • щепотка морской соли

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку предварительно разогреть до 190 °С.

Вяленые помидоры измельчить.

Яйцо слегка взбить и соединить с молоком. Панировочные сухари замочить в молоке с яйцом и оставить на 5 минут.

Лук почистить и мелко порубить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук до прозрачности.

Филе индейки прокрутить на мясорубке (или с помощью блендера). Соединить фарш, лук, чеснок, травки, листики тимьяна, паприку, все перемешать. Добавить размоченные панировочные сухари, несколько штук вяленых помидоров, посолить и поперчить, а затем все вымесить, но не слишком долго — фарш должен оставаться воздушным.

На дно длинной прямоугольной формы выложить бумагу для выпечки, смазать растительным маслом и выложить в нее половину фарша. Уложить вяленые помидоры. Затем оставшийся фарш. Накрыть форму фольгой. Выпекать в разогретой духовке 1 час 20 минут. Снять фольгу, включить функцию "гриль" на 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлеб из индейки : фото шаг 1Мясной хлеб из индейки : фото шаг 2Мясной хлеб из индейки : фото шаг 3Мясной хлеб из индейки : фото шаг 4Мясной хлеб из индейки : фото шаг 5Мясной хлеб из индейки : фото шаг 6Мясной хлеб из индейки : фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
25.10.2014 14:37
Ответить

Вкусный хлеб!!!!!!!

Ма17рина
25.10.2014 15:34
Ответить

Аппетитный хлебушек)))

ogiway
25.10.2014 18:06
Ответить

Сочный и ароматный!!!!!!!!!!!

Алевтина
25.10.2014 20:39
Ответить

Сытный хлебушек!

неля0503
25.10.2014 23:18
Ответить

Вкусно,-))))))))

TANCHITTA
26.10.2014 12:33
Ответить

Катюша, вкусный "хлеб"!

tatian-1956
26.10.2014 14:34
Ответить

Отличный рецепт, Катюша! Ломтик такого мясного хлебушка, да на свежий хлебушек - мммм, вкуснота!!!

krolya
26.10.2014 15:50
Ответить

Катюш, очень хочется попробовать, такой аппетитный разрезик

chudo
26.10.2014 16:12
Ответить

очень вкусно выглядит!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели