Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порубить чеснок, лук.
Порезать чернослив.
Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом.
Посолить, добавить розмарин и замесить фарш.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.
Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты