Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порубить чеснок, лук.

Порезать чернослив.

Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом.

Посолить, добавить розмарин и замесить фарш.

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.

Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином: шаг 1
1. Мелко порубить чеснок, лук. Порезать чернослив.
Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином: шаг 2
2. Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом. Посолить, добавить розмарин и вымесить фарш.
Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином: шаг 3
3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0900
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru