Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порубить чеснок, лук.
Порезать чернослив.
Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом.
Посолить, добавить розмарин и замесить фарш.
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.
Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Мелко порубить чеснок, лук.
Порезать чернослив.
2. Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом.
Посолить, добавить розмарин и вымесить фарш.
3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.
Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картофельные зразы с грибамиИнжир + сыр - две закуски к винуГолландский мясной рулет с картофельным гарниром