Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином

Фото к рецепту: Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином

Ингредиенты

  • фарш из индейки - 600 г.
  • розмарин - 1 веточка
  • чернослив - 100 гр.
  • сливки - 50 гр.
  • панировочные сухари - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порубить чеснок, лук.

Порезать чернослив.

Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом.

Посолить, добавить розмарин и замесить фарш.

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки.

Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином: фото шаг 1

1. Мелко порубить чеснок, лук. Порезать чернослив.

Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином: фото шаг 2

2. Смешать фарш с луком, чесноком, черносливом. Посолить, добавить розмарин и вымесить фарш.

Мясной хлеб из индейки с черносливом и розмарином: фото шаг 3

3. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Выложить в форму фарш и хорошо утрамбовать его. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут


Антон

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты