Шампиньоны фаршированные

Фото к рецепту: Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты

  • большие шампиньоны - 10-11шт,
  • фарш 300гр
  • сыр фета 50-70гр
  • соль,перец
  • луковица средняя
  • сыр типа гауда - 10-11 тонких квадратных кусочка.
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку и край грибочка по кругу как на фото(не обязательно, я так сделала, чтоб вместилось побольше начинки)

На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и нарезанные ножки грибов, слегка обжарить, чтоб жидкость на половину, добавить половину мелко нарезанного сыра фета, перемешать, дать сыру раствориться, посолить поперчить, выключить.

Посыпать оставшимся сыром фета.

Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо chudo за ее рецепт - грибочки готовила на день рождение первый раз в жизни, получилось все замечательно! начинку пришлось поменять, так как забыла купить крабовые палочки)))

5.04.6380122536899761.059
ksyusha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Шампиньоны фаршированные


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
94 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
23.11.2007 02:48

ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЕ ГРИБОЧКИ!!! МОЛОДЕЦ,КСЮША!

ljoska
23.11.2007 02:49

Выглядит супер !

strelec148

вау!!! круто смотрится и на вкус уаерена не хуже!! 5!

ellana
23.11.2007 03:12

Крассавчики!!!

bart
23.11.2007 03:17

Ну и здорово получилось! 5

alice_catty

красотища!ах как жаль что мои не едят шампиньоны! :(

natalina
23.11.2007 03:38

Ксюша, загляденье-обьеденье! %) 5!!!!

kycheri
23.11.2007 03:43

Супер! никогда не пробывала фаршировать фаршем. Утащила:-)

djastina
23.11.2007 04:13

О! И я так точно готовлю! Разберрайте рецептик! Это вкуснотище!

olaswan
23.11.2007 04:16

Как аппетитно!И никому не обидно!

tvv
23.11.2007 04:26

Значит, так: 5+ за фантазию; 5+ за исполнение; 5+ за фотографии и вообще 555555 :)

silana
23.11.2007 04:55

Чио не рецепт,то вкуснятина,5+++!

dewa
23.11.2007 05:54

замечательно!

zefirka
23.11.2007 06:13

Вкуснота,ням ням!!!5

serg13
23.11.2007 06:48

Superb!

zooz
23.11.2007 07:03

Славные грибочки :)5!

l@r@kroft

Обожаю грибочки! 5+ !

banka2007

Кудесница))

chudo
23.11.2007 13:09

Здорово, с фаршем тоже очень даже ничего:)

 dafna44
23.11.2007 14:00

здорово получилось!

jelena_73

классные грибочки!;)

ksyusha
23.11.2007 14:49

ой спасибо всем, даже не ожидала...

шерон

Ксюша,грибочки отпад!А совет-срезать край шляпки-очень мне пригодится!Спасибочки!5!

wany05
27.11.2007 19:03

Грибочки-супер!!! 5!!!

улитка

И мне захотелось такие грибы приготовить:)

rimm4ik
02.02.2008 03:51

Класные грибочки! Вам +5

zmija
03.02.2008 03:59

niam-niam! 5!

sergreen
21.02.2008 15:47

Клево я слышал про такие, но еще не пробовал. Теперь вот обязательно сделаем.....

oksana malzew

Вкусно 5+!!!

chile pepper

И я грибочки люблю, поэтому рецептик забираю. Должно быть очень вкусно!!! 5!!!

kudrina
13.08.2008 14:28

Очень вкусно! 5+!

туля
05.02.2009 19:47

Здравствуйте Ксения! Ваш суп из чечевицы превосходен!!! Мясо с кедровыми орешками великолепно. Но дичь в вине, извините, плохо, не вкусно, жирно, и совсем невкусно (может на любителя?). Всегда смотрю Ваши рецепты. Сегодня фаршированные шампиньоны, без сыра феста (кризис, нет в магазинах), заменила, но аромат превосходен!

туля
05.02.2009 20:03

Здравствуйте, Ксения. Ваш суп с чечевицей превосходен!!! Мясо с кедровыми орешками очень хорошо! Но дичь в вине- плохо... невкусно, жирно, Пробуем Ваши фаршированные шампиньоны пробуем... превосходно, мои хотят добавки ( она есть, слава богу,). Спасибо Вам за рецепты! Непримините приготовить "Ароматную картошучеу"- рекомендую,. Вообще я слежу за Ваши рецептами. СПАСИБО!!!

ksyusha
05.02.2009 22:45

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, И ЗА КРИТИКУ ТОЖЕ:), ПО ПОВОДУ ДИЧИ- МОЖЕТ БЫТЬ НА ВКУС...А МОЖЕТ ДЕЛО В ДИЧИ, У МЕНЯ ДИЧЬ-ХУДОСОЧНАЯ)) СОВСЕМ НЕ ЖИРНАЯ БЫЛА, И ПРИ ОБЖАРИВАНИИ КАК ЛУКА ТАК И САМОЙ ДИЧИ ИСПОЛЬЗУЮ МИНИМУМ МАСЛА, И СТАРАЮСЬ В КАЗАН ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МАСЛА, КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ, ПОПАЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ....

luba5
19.02.2009 19:40

Вкусно!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты