Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы отварить в хорошо подсоленной воде минут 10. Охладить, отрезать ножку и край грибочка по кругу как на фото(не обязательно, я так сделала, чтоб вместилось побольше начинки)

На сливочном масле (на самом маленьком огне) обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и нарезанные ножки грибов, слегка обжарить, чтоб жидкость на половину, добавить половину мелко нарезанного сыра фета, перемешать, дать сыру раствориться, посолить поперчить, выключить.

Посыпать оставшимся сыром фета.

Нафаршировать массой шляпки, положить по пластинке сыра. Запечь в духовке при 200* минут 15-20.

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны фаршированные: фото шаг 1Шампиньоны фаршированные: фото шаг 2Шампиньоны фаршированные: фото шаг 3Шампиньоны фаршированные: фото шаг 4

Дополнительная информация

Спасибо chudo за ее рецепт - грибочки готовила на день рождение первый раз в жизни, получилось все замечательно! начинку пришлось поменять, так как забыла купить крабовые палочки)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
23.11.2007 02:48
Ответить
ОЧЕНЬ ЧУДЕСНЫЕ ГРИБОЧКИ!!! МОЛОДЕЦ,КСЮША!
ljoska
23.11.2007 02:49
Ответить
Выглядит супер !
strelec148
23.11.2007 02:54
Ответить
вау!!! круто смотрится и на вкус уаерена не хуже!! 5!
ellana
23.11.2007 03:12
Ответить
Крассавчики!!!
bart
23.11.2007 03:17
Ответить
Ну и здорово получилось! 5
alice_catty
23.11.2007 03:19
Ответить
красотища!ах как жаль что мои не едят шампиньоны! :(
natalina
23.11.2007 03:38
Ответить
Ксюша, загляденье-обьеденье! %) 5!!!!
kycheri
23.11.2007 03:43
Ответить
Супер! никогда не пробывала фаршировать фаршем. Утащила:-)
djastina
23.11.2007 04:13
Ответить
О! И я так точно готовлю! Разберрайте рецептик! Это вкуснотище!
olaswan
23.11.2007 04:16
Ответить
Как аппетитно!И никому не обидно!
tvv
23.11.2007 04:26
Ответить
Значит, так: 5+ за фантазию; 5+ за исполнение; 5+ за фотографии и вообще 555555 :)
silana
23.11.2007 04:55
Ответить
Чио не рецепт,то вкуснятина,5+++!
dewa
23.11.2007 05:54
Ответить
замечательно!
zefirka
23.11.2007 06:13
Ответить
Вкуснота,ням ням!!!5
serg13
23.11.2007 06:48
Ответить
Superb!
zooz
23.11.2007 07:03
Ответить
Славные грибочки :)5!
l@r@kroft
23.11.2007 11:19
Ответить
Обожаю грибочки! 5+ !
banka2007
23.11.2007 12:45
Ответить
Кудесница))
chudo
23.11.2007 13:09
Ответить
Здорово, с фаршем тоже очень даже ничего:)
dafna44
23.11.2007 14:00
Ответить
здорово получилось!
jelena_73
23.11.2007 14:06
Ответить
классные грибочки!;)
ksyusha
23.11.2007 14:49
Ответить
ой спасибо всем, даже не ожидала...
шерон
23.11.2007 15:20
Ответить
Ксюша,грибочки отпад!А совет-срезать край шляпки-очень мне пригодится!Спасибочки!5!
wany05
27.11.2007 19:03
Ответить
Грибочки-супер!!! 5!!!
улитка
03.01.2008 16:10
Ответить
И мне захотелось такие грибы приготовить:)
rimm4ik
02.02.2008 03:51
Ответить
Класные грибочки! Вам +5
zmija
03.02.2008 03:59
Ответить
niam-niam! 5!
sergreen
21.02.2008 15:47
Ответить
Клево я слышал про такие, но еще не пробовал. Теперь вот обязательно сделаем.....
oksana malzew
10.04.2008 13:40
Ответить
Вкусно 5+!!!
chile pepper
17.04.2008 17:21
Ответить
И я грибочки люблю, поэтому рецептик забираю. Должно быть очень вкусно!!! 5!!!
kudrina
13.08.2008 14:28
Ответить
Очень вкусно! 5+!
туля
05.02.2009 19:47
Ответить
Здравствуйте Ксения! Ваш суп из чечевицы превосходен!!! Мясо с кедровыми орешками великолепно. Но дичь в вине, извините, плохо, не вкусно, жирно, и совсем невкусно (может на любителя?). Всегда смотрю Ваши рецепты. Сегодня фаршированные шампиньоны, без сыра феста (кризис, нет в магазинах), заменила, но аромат превосходен!
туля
05.02.2009 20:03
Ответить
Здравствуйте, Ксения. Ваш суп с чечевицей превосходен!!! Мясо с кедровыми орешками очень хорошо! Но дичь в вине- плохо... невкусно, жирно, Пробуем Ваши фаршированные шампиньоны пробуем... превосходно, мои хотят добавки ( она есть, слава богу,). Спасибо Вам за рецепты! Непримините приготовить "Ароматную картошучеу"- рекомендую,. Вообще я слежу за Ваши рецептами. СПАСИБО!!!
ksyusha
05.02.2009 22:45
Ответить
СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, И ЗА КРИТИКУ ТОЖЕ:), ПО ПОВОДУ ДИЧИ- МОЖЕТ БЫТЬ НА ВКУС...А МОЖЕТ ДЕЛО В ДИЧИ, У МЕНЯ ДИЧЬ-ХУДОСОЧНАЯ)) СОВСЕМ НЕ ЖИРНАЯ БЫЛА, И ПРИ ОБЖАРИВАНИИ КАК ЛУКА ТАК И САМОЙ ДИЧИ ИСПОЛЬЗУЮ МИНИМУМ МАСЛА, И СТАРАЮСЬ В КАЗАН ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МАСЛА, КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ, ПОПАЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ....
luba5
19.02.2009 19:40
Ответить
Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели