Фаршированные шампиньоны от Наталия

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала моем шампиньоны.

Вырезаем ножку так, как показано на видео ниже.

Обжариваем фарш вмести с ножками шампиньона.

Добавляем лук, чеснок.

Солим и перчим.

Добавляем сметану, а в конце - зелень.

Это и есть наша начинка.

Выкладываем начинку в предварительно очищенные шляпки шампиньонов.

Посыпаем тертым сыром.

Наливаем на дно протвеня воды.

Помещаем туда шляпки.

Ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов, примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru