Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
- шампиньоны - 6 шт.
- фарш - 100 гр.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубочек.
- соль и перец
- сметана - 2 ст.л.
- зелень
- сыр твердый- 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала моем шампиньоны.
Вырезаем ножку так, как показано на видео ниже.
Обжариваем фарш вмести с ножками шампиньона.
Добавляем лук, чеснок.
Солим и перчим.
Добавляем сметану, а в конце - зелень.
Это и есть наша начинка.
Выкладываем начинку в предварительно очищенные шляпки шампиньонов.
Посыпаем тертым сыром.
Наливаем на дно протвеня воды.
Помещаем туда шляпки.
Ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов, примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты