Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
- свежие шампиньоны (целые) 0,5 кг
- лук репчатый 1/2 луковицы
- сыр натертый 200 гр. (максимум)
- зеленый лук
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Моем шампиньоны.
Отделяем шапочки от ножек.
Мелко режем ножки и репчатый лук, все обжариваем на оливковом масле (в небольшом его количестве), немного подсаливаем, перчим.
Далее фаршируем оставшиеся шляпки шампиньонов: готовой поджаркой с натертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Выкладываем фаршированные шляпки в форму и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180С.
За две минуты до готовности посыпаем еще дополнительно сыром (который должен остаться).
Непосредственно перед подачей еще посыпаем лучком для украшения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Дополнительная информация
Это очень быстрый и распространенный вариант горячей закуски... Начинку можете делать любой... Иногда фаршируют мясом индейки... говорят тоже очень вкусно )) Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



























