Фаршированные шампиньоны на сковороде
Ингредиенты
- шампиньоны - 10 шт.
- лук - 1/2 шт.
- моцарелла - 10 шт.
- сливки 10% - 100 мл.
- сметана - 1 ст.л.
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- базилик
- соль
- растительное масло
- сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. У грибов аккуратно отделите ножки от шляпок
2. Ножки и лук мелко нарежьте
3. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, выложите грибы и лук, добавьте сушеный чеснок и обжарьте до золотистого цвета
4. Уберите грибы со сковороды, добавьте соль, сметану и базилик.
Тщательно перемешайте
5. Грибы выложите в сковороду шляпками вниз и обжарьте до золотистости
6. Переверните шампиньоны и наполните шляпки начинкой
7. Влейте сливки и готовьте под закрытой крышкой 10-15 минут
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты