Фаршированные шампиньоны на сковороде

Пошаговый рецепт приготовления

1. У грибов аккуратно отделите ножки от шляпок

2. Ножки и лук мелко нарежьте

3. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, выложите грибы и лук, добавьте сушеный чеснок и обжарьте до золотистого цвета

4. Уберите грибы со сковороды, добавьте соль, сметану и базилик.

Тщательно перемешайте

5. Грибы выложите в сковороду шляпками вниз и обжарьте до золотистости

6. Переверните шампиньоны и наполните шляпки начинкой

7. Влейте сливки и готовьте под закрытой крышкой 10-15 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0858
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru