Борщ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
варим бульон на свинине
варим отдельно свеклу
режем лук,морковь,корень петрушки,стебель сельдерея
пассеруем(без всего)на масле
в бульон кладем :нарезанный кубиками картофель
варим до полуготовности
режем свеклу
добавляем свеклу и овощи
жарим муку,разводим ее бульоном,добавляем сахар,соль,уксус
выливаем в суп
режем капусту
добавляем капусту , маслины
варим до готовности капусты
в конце варки добавляем зст.ложки сока лимона.
Дополнительная информация
можно предварительно запечь свеклу,тоже неплохо получается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить20.11.2007 19:30

silana
Ответить20.11.2007 19:32
Слыхала о запекании свеклы, цвет у борщика красивый,5!
dafna44
Ответить20.11.2007 19:45
вариант интересный!
натаха
Ответить20.11.2007 19:56
Симпатичный борщик!
Фруша
Ответить20.11.2007 20:05
А я свеклу тушу отдельно с сахаром и уксусомю
elka-07
Ответить20.11.2007 20:16
Вроде бы такое простое блюдо-борщ,но не перестаю удивляться количеству рецептов!Надо и так попробовать.5
anezka
Ответить20.11.2007 20:29
Замечательный супец.

jelena_73
Ответить20.11.2007 20:57
борщ это дело хорошее.5

mara
Ответить20.11.2007 21:45
А мне рецепт понравиля - 5
natsy
Ответить20.11.2007 21:54
Такой аппетитненький борщик! 5
zooz
Ответить21.11.2007 10:58
Борщец - это всегда вкусно 

f-1111
Ответить21.11.2007 15:46
А я борщец по папкиному всегда варю, и свеклу, и морковь с чесночком обжариваю, отдельно лучек обжариваю добавляю в пассировку, добавляю помидоры или томатную пасту. картофель обжариваю до полуготовности отдельно. Все в кипящую водичку, потом капустку нашинкованную свежую или киленькую. А в конце - зелень. Борщ постный. Его даже холодным можно есть. Но Ваш борщец опробую обязательно!
[email protected]@kroft
Ответить21.11.2007 16:56

valentina.smehov
Ответить13.12.2007 20:38
Сижу голодная на работе. Как же хочется борща!!! За рецепт "5"
elitna
Ответить18.12.2007 21:20
15 положит.комментов,36-голосов!Обидно
,что такой БОРЩ в общей сумме вышел на 4...
Только-5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


