Пошаговый рецепт приготовления

варим бульон на свинине

варим отдельно свеклу

режем лук,морковь,корень петрушки,стебель сельдерея

пассеруем(без всего)на масле

в бульон кладем :нарезанный кубиками картофель

варим до полуготовности

режем свеклу

добавляем свеклу и овощи

жарим муку,разводим ее бульоном,добавляем сахар,соль,уксус

выливаем в суп

режем капусту

добавляем капусту , маслины

варим до готовности капусты

в конце варки добавляем зст.ложки сока лимона.

Дополнительная информация

можно предварительно запечь свеклу,тоже неплохо получается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
20.11.2007 19:30
Ответить
;).5++
silana
20.11.2007 19:32
Ответить
Слыхала о запекании свеклы, цвет у борщика красивый,5!
dafna44
20.11.2007 19:45
Ответить
вариант интересный!
натаха
20.11.2007 19:56
Ответить
Симпатичный борщик!
Фруша
20.11.2007 20:05
Ответить
А я свеклу тушу отдельно с сахаром и уксусомю
elka-07
20.11.2007 20:16
Ответить
Вроде бы такое простое блюдо-борщ,но не перестаю удивляться количеству рецептов!Надо и так попробовать.5
anezka
20.11.2007 20:29
Ответить
Замечательный супец.;)
jelena_73
20.11.2007 20:57
Ответить
борщ это дело хорошее.5;)
mara
20.11.2007 21:45
Ответить
А мне рецепт понравиля - 5
natsy
20.11.2007 21:54
Ответить
Такой аппетитненький борщик! 5
zooz
21.11.2007 10:58
Ответить
Борщец - это всегда вкусно :)
f-1111
21.11.2007 15:46
Ответить
А я борщец по папкиному всегда варю, и свеклу, и морковь с чесночком обжариваю, отдельно лучек обжариваю добавляю в пассировку, добавляю помидоры или томатную пасту. картофель обжариваю до полуготовности отдельно. Все в кипящую водичку, потом капустку нашинкованную свежую или киленькую. А в конце - зелень. Борщ постный. Его даже холодным можно есть. Но Ваш борщец опробую обязательно!
l@r@kroft
21.11.2007 16:56
Ответить
%) 5!
valentina.smehov
13.12.2007 20:38
Ответить
Сижу голодная на работе. Как же хочется борща!!! За рецепт "5"
elitna
18.12.2007 21:20
Ответить
15 положит.комментов,36-голосов!Обидно:(,что такой БОРЩ в общей сумме вышел на 4... Только-5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели