Пирог зебра от Ирина Красноруцкая

Фото к рецепту: Пирог зебра

Домашняя

50 мин.

6

Средний

10142

1

0

30 июня 2017, 21:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешать с сахаром,перемешать до пышной массы. В полученную массу добавить сметану, муку и разрыхлитель,все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть теста добавить какао и хорошо перемешать.В форму для запекания поочередно выкладывать тесто. Таким образом разлить все тесто. Шпажкой нарисовать узоры, двигаясь от края к центру. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог зебра : шаг 1Пирог зебра : шаг 2Пирог зебра : шаг 3Пирог зебра : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0750
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru