Пирог зебра с вишней

Фото к рецепту: Пирог зебра с вишней

Домашняя

60 мин.

6

Простой

5803

1

5

16 марта 2021, 16:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску отправила яйца, добавила сахар, соль и ванилин.

Взбиваем до пышности.

Вливаем растительное масло, добавляем йогурт, муку и разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности.

Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао порошок, перемешиваем.

Замороженную вишню смешиваем с мукой.

Вишню не размораживаем.

Кексовую форму диаметром 25 см., с отверстием, смазываем маслом.

Можно взять просто круглую форму диаметром 24-25 см.

По классике выкладываем тесто чередуя цвета.

В середину выкладываем вишню в один слой.

Выпекать при 180С 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня пеку пирог Зебра с вишней. Ароматный и очень вкусный. Обожаю его именно в этом варианте.
Всё очень просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0871
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru