Пирог рыбный

Фото к рецепту: Пирог рыбный

Домашняя

60 мин.

4

Средний

8499

2

0

12 октября 2016, 09:30

Ингредиенты

  • слоеное тесто.
  • начинки: 1) консервированная форель (230 г) и вареная белая фасоль (3/4 ст. ) 2) морковь (1 шт. среднего размера и репчатый лук ( 1 шт. ) 3) отварной картофель (4 шт. среднего размера) 4) соль 5) сыр твердых сортов (100 г) и 1/2 шт. разболтанного яйца 6) укроп (100 г).
  • смазывание теста: 1/2 шт. разболтанного яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слоеное тесто разморозить. Разделить на 2 части. Из одной части вырезать овал (туловище рыбы). Из второй части вырезать кружочки -"чешую", "хвост", "плавники". Переложить на смазанный подсолнечным маслом противень, выложить тесто. Смазать его взбитым яйцом.

2. Уложить на тесто слоями:1) консервированная форель - слить масло, размять вилкой, соединить с вареной белой фасолью; 2) сырую морковь потереть на крупной терке, лук репчатый порезать кубиком - все смешать, пассеровать на подсолнечном масле, посолив; 3) картофель сварить в кожуре, почистить, порезать мелким кубиком; 4) посолить; сыр натереть на средней терке, смешать с половиной взбитого яйца, распределить сверху по начинке; 5) присыпать сверху резанным укропом.

3. Из второй половины теста вырезать чешую - "кружочки"," голову", "плавники и хвост". Из кружочка маслины - "глаз".

4. Смазать сверху взбитым яйцом.

5. Выпечь при температуре 180 градусов 25 минут.

Остудить.

Пошаговые фото рецепта

Пирог рыбный: шаг 1Пирог рыбный: шаг 2Пирог рыбный: шаг 3Пирог рыбный: шаг 4Пирог рыбный: шаг 5Пирог рыбный: шаг 6Пирог рыбный: шаг 7Пирог рыбный: шаг 8Пирог рыбный: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
12.10.2016 13:31
Ответить

Прикольно

Ответить

Спасибо))) Это да... я делала из домашнего слоеного теста на пиве, вкусно так.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0389
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru