Ингредиенты

  • 1 курица
  • 4 шт. репчатого лука
  • 4 средних помидора

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать, потушить в масле в кастрюле. Положить нарезанную кусками курицу и дольки помидор (помидоры предварительно очистить от кожицы), мелко нарезанную кинзу, острый стручковый перец, соль и черный молотый перец. Варить под крышкой до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
16.11.2007 19:00
Ответить
Обожаю Чахохбили!
molli 5
19.01.2008 14:22
Ответить
пять!!
ave-marie
10.10.2009 15:13
Ответить
Так на фотке аппетитно выглядит курочка!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru