Чахохбили
Ингредиенты
- 1 курица
- 4 шт. репчатого лука
- 4 средних помидора
- 1 пучок кинзы
- 1 острый стручковый перец
- соль и черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать, потушить в масле в кастрюле. Положить нарезанную кусками курицу и дольки помидор (помидоры предварительно очистить от кожицы), мелко нарезанную кинзу, острый стручковый перец, соль и черный молотый перец. Варить под крышкой до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить15.11.2007 15:34
вкусно.
silana
Ответить16.11.2007 19:00
Обожаю Чахохбили!
molli 5
Ответить19.01.2008 14:22
пять!!
ave-marie
Ответить10.10.2009 15:13
Так на фотке аппетитно выглядит курочка!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели