Абрикосовый пирог от Julika

Фото к рецепту: Абрикосовый пирог

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6410

0

2

24 июля 2016, 16:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте яйца с молоком.

2. Добавьте растопленное сливочное масло и 150 г. сахара Мистраль Универсальный. Хорошо взбейте.

3. Добавьте миндальную и пшеничную муку, разрыхлитель и ванилин, смешайте до однородного состояния.

4. Абрикосы разделите на половинки, уберите косточки.

5. Тесто вылейте в форму смазанную маслом, сверху выложите абрикосы срезами вверх.

6. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовки.

7. Через 30 минут приоткройте духовку, посыпьте пирог оставшимся сахаром Мистраль Универсальный и выпекайте еще 10–15 минут.

8. Остудите пирог в форме, затем переложите... отрежьте кусочек и наслаждайтесь!!!

Пошаговые фото рецепта

Абрикосовый пирог: шаг 1Абрикосовый пирог: шаг 2Абрикосовый пирог: шаг 3Абрикосовый пирог: шаг 4Абрикосовый пирог: шаг 5Абрикосовый пирог: шаг 6Абрикосовый пирог: шаг 7Абрикосовый пирог: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru