Фото к рецепту: Мандариновый пирог

Немецкая

20

Не определен

6830

2

28

11 ноября 2007, 01:38

Ингредиенты

  • 500 гр. муки, 750 мл. молока, 42 гр. дрожжей, 120 гр. сахара, щеп. соли, 1 ч.л. ванил. сахара, 2 яйца, 4 ст. лож. раст. масла, 40 гр. крахмала, 500 гр. сметаны, 4 банки конс. мандаринов (а 314 гр. ), 50 гр. миндаль

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.В муке сделать ямочку, налить 250 гр. молока (комн. темп.), дрожжи, 1 ст.л. сахара, всё помешать, оставить на 15 мин. подходить.

    2.50 гр. сахара, соль, ванилин, яйца и масло добавить, замесить тесто и опять поставить на 30 мин. подходить.

    3.6 ст. лож. молока и крахмал помешать. Остальное молоко и сахар и вскипятить, добавить размешанные крахмал с молоком и вскипятить ещё раз. Остудить, добавить сметану. Поставить печку нагреваться на 180 град.

    4.Раскатать тесто на лист, смазанный раст. маслом. Половину крема намазать на тесто. Разложить мандарины полосками. Посреди полосок добавить остальной крем. Посыпать миндалём. Оставить на 15 мин. подняться и выпекать 25-30 мин.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    natalia-78
    11.11.2007 02:25
    Ответить
    классно выглядит, молодец,5
    mara
    06.01.2008 16:26
    Ответить
    так ярко по - летнему красиво, хотя мандарины, скорее ближе к Новыму году! 5 Рецепт копирую!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели