Мандариновый пирог с кокосовой стружкой

Ингредиенты

  • 1 банка (130 гр) мандаринов
  • 3-4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 80 гр. растительного масла
  • 2 ст муки
  • 1 пакетик (15гр) пекарского порошка
  • 200 гр. кокосовой стружки
  • 2 пакетика ванилинового сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Сливаем с мандарин сок в стаканчик,яйца с сахаром взбиваем, всыпаем пекарский порошок-перемешиваем,вливаем слитый в стакан сок от мандарин-перемешиваем,далее вливаем масло, опять перемешиваем и всыпаем муку.Все еще раз хорошенечко перемешиваем, чтоб не было комков.

Тесто выливаем в ,застеленную пекарской бумагой, форму. Затем поверх теста выкладываем дольки мандарин и сверху засыпаем кокосовой стружкой(предварительно смешанной с ванильным сахаром). Выпекаем 35-40 минут при температуре 170С.

Пошаговые фото рецепта

Мандариновый пирог с кокосовой стружкой: шаг 1Мандариновый пирог с кокосовой стружкой: шаг 2Мандариновый пирог с кокосовой стружкой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
27.07.2009 23:13
Ответить
отлично!!
лемонтия
27.07.2009 23:42
Ответить
Такой солнечный 555
naicy
27.07.2009 23:46
Ответить
МММ...хочется попробовать!
slane5
28.07.2009 00:36
Ответить
Отличный рецепт! 555
Inna_2107
28.07.2009 00:43
Ответить
555!!!С дебютом ! Удачи на сайте!
utro8
28.07.2009 03:21
Ответить
ВКУСНО!!!555
delфinka
28.07.2009 04:52
Ответить
Спасибо за оценки и за теплые слова! :)
ирусик-88
28.07.2009 05:52
Ответить
Очень аппетитный рецепт!какос абожаю!5555555555!
vikkitoria
29.07.2009 00:10
Ответить
Попробую)) Интерестно, а с ананасом получиться?)) Давно в холодильнике баночка стоит))) 5+
delфinka
29.07.2009 01:04
Ответить
думаю получится, я как то делала с консервированными персиками, вкус конечно очень меняется и на мой взгляд тесто было не такое "пушистое", но в целом, для разнообразия оч ничего!
tatoshca
08.08.2009 20:48
Ответить
555 555 555!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели