Мандариновый пирог.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и ароматный цитрусовый пирог создан для зимних и холодных деньков.Готовиться легко!

И так начнем.

1.Яйца комнатной температуры,ванильный сахар и сахар взбиваем миксером мин 10,в плотную пышную массу.

2.От сливочного масла отрежем не большой кусочек(он нам пригодиться для смазывания формы).Остальную часть растопим на медленном огне и тонкой струйкой вольем во взбитую массу.

3.Добавляем к массе муку и разрыхлитель и аккуратно перемешиваем.

4.Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.Очищаем от белой пленки.

5.Форму смазываем сливочным маслом(у меня форма 24 см в диаметре).Выливаем тесто и сверху раскладываем мандариновые дольки.

6.Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов выпекаться около 40 мин.Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

7.Пока выпекается пирог приготовим глазурь: соединим сахарную пудру с апельсиновым соком.

8.Поливаем горячий готовый пирог глазурью и даем полностью остыть.Наш пирог готов!

Приятного аппетита!

Смотрите под рецептом коротенькое видео приготовления пирога!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Елена Lusika
26.01.2018 14:10
Ответить

https://www.youtube.com/watch?v=6KK4XKeH1Wg

  ССылка на рецепт  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели