Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, муку.

Обжарить лук с грибами на подсолнечном масле.

Выпекаем печеночные коржи как блины, с двух сторон и сразу же укладываем в торт. Т.е. печеночный блин, начинка, майонез, печеночный блин и т.д. Сверху майонез и украшаем зеленью. Очень вкусно и полезно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anezka
06.11.2007 12:37
Ответить
С грибами еще не пробовала.5
мила
06.11.2007 12:39
Ответить
Люблю такой тортик, но делаю немного по другому
hanamilana
06.11.2007 12:59
Ответить
Это очень вкусно, у меня мама готовит,только немножко по другому...не добавляет грибы, вместо муки манка и каждый корж также мажет маёнезом+зажарка из лука и морковки... Просто пальчики оближешь. вам +++5
olgas08011973
06.11.2007 13:08
Ответить
Надо попробовать с грибочками
jjak
06.11.2007 13:19
Ответить
Прикольно!!
angelina-z
06.11.2007 14:00
Ответить
Вкусненько!55!!
natalina
06.11.2007 14:32
Ответить
даааааа! 5!
dima___luba
06.11.2007 15:24
Ответить
от меня 5!!!!!
elitna
07.11.2007 02:59
Ответить
5!-не жалко,честно!!!
zooz
07.11.2007 09:59
Ответить
Любая вариация на тему печеночного тортика не оставляет меня равнодушной :)
silana
07.11.2007 15:41
Ответить
Это просто вкуснятина!!!!!
begi
11.11.2007 02:51
Ответить
Замечательный рецепт,5
dewa
14.11.2007 00:57
Ответить
мне тоже все варианты таких "тортиков" нравятся! только никак не соберусь приготовить...
music
17.11.2007 16:06
Ответить
Я готовлю примерно также , но добавляю больше яиц- при одном яйце , готовить проблематично надо хотя бы 3-4 шт. на 500 гр. печени( чтобы блины при выпечке не разваливались)
zimairiska
17.11.2007 16:50
Ответить
Впервые вижу рецепт тортика с грибной начинкой. Надо такой сделать! Думаю что будет вкусненько! 5!!!!!
pion
17.11.2007 17:32
Ответить
я 100% брала только 1яйцо. Так что про 3-4 не знаю.... Если будет разваливаться то можно добавить муки мне кажется.... Лишь бы вкусно было! А вообще спасибо всем за добрый отзывы
kurochca
20.11.2007 17:08
Ответить
Обязательно попробую приготовить, только я тоже думаю, что одного яйца будет мало,моя мама всегда ложит 3-4 яйца на 500-70гр.печени, только она готовит этот тортик из говяжьей печени )))
molli 5
05.12.2007 00:39
Ответить
только 5
zmija
15.12.2007 02:59
Ответить
super!!!!!!!!!
zmija
19.12.2007 14:39
Ответить
sdelala! palchiki oblizhesh! molodec!
любава1
05.02.2008 17:35
Ответить
Только,что сделала с 1 яйцом,ничего не развалилось.Теперь сижу жду с нетерпением,когда пропитается!!!5++
pion
05.02.2008 20:55
Ответить
очень рада что все получилось! надеюсь и вкус не разочарует
alekx
07.02.2008 03:02
Ответить
Привет! А я вообще яйца не кладу, и ничего не разваливается, только нежнее блинчики становятся. Обязательно сделаю как Вы, с грибами. И на праздничный стол поставить не стыдно такую красоту-вкусноту! Молодец!
kidlog
07.03.2008 16:52
Ответить
Надо попробовать, зантриговали...да еще с грибочками ;) 5!!!
физичка
22.03.2008 17:34
Ответить
с грибами? оригинально!5
sallenko
06.04.2008 02:21
Ответить
Ай, вкуснятина))))
polishka
17.04.2008 21:02
Ответить
Очень вкусно и празднично !!!!! А я чередую начинку : один слой жареный лук , другой слой мелко нарезанные маринованные огурчики. Очень пикантно. За торт 5++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru