Ингредиенты

  • куски мяса толщиной примерно 1, 5-2 см в данном случае я использовала бироз, недорого и вкусно
  • 500-700 гр.
  • майонез
  • пиво
  • 1 большой баклажан
  • 2 паприки (лужше разных цветов)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо смазать майонезон и оставить на полчаса при комнатной температуре

В большой сковороде нагреть масло и жарить мясо на большом огне, во время жарки влить пиво около 50-100 мл (я вливала на глаз), для образования аппетитной корочки

После готовое мясо вынуть и в туже сковороду положить морковь, 3мин пожарить, добавить все остальные овощи кроме помидор и шампиньонов. Тушить с открытой крышкой на сильном огне.

Когда овощи на половину готовы, добавить помидоры и шампиньоны + соль с перцем и порошковый чеснок.

Ещё немножко пожарить.

Перемешивать нужно аккуратно, снизу вверх, чтобы не получилось каши.

Уложить на овощи мясо, закрыть крышкой и слегка потушить.

Готово! Гарнир любой подойдёт

Пошаговые фото рецепта

Свинина с овощами: фото шаг 1Свинина с овощами: фото шаг 2Свинина с овощами: фото шаг 3Свинина с овощами: фото шаг 4Свинина с овощами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
06.11.2007 08:12
Ответить
Супер, выглядит крайне аппетитно :) 5!
француженка
06.11.2007 08:15
Ответить
Вроде бы уже пообедала, а смотрю на мясо и слюнки текут!:)
dafna44
06.11.2007 10:02
Ответить
вкусно!
jjak
06.11.2007 12:04
Ответить
Вкусно!
maresya
06.11.2007 13:52
Ответить
Красота!!!5
natalina
06.11.2007 14:08
Ответить
очень! 5.
аглая
06.11.2007 14:26
Ответить
Очень аппетитно!
federal
06.11.2007 20:04
Ответить
какая вкуснятина,ммммммммммммммммммм
vetoczka
16.11.2007 08:21
Ответить
ne dumala, czto eto wegetarianskoe bludo;)))mozet,ono i wkusnoe
skoslik
18.11.2007 14:07
Ответить
Очень!
samira
28.11.2007 17:22
Ответить
вкусненько наверное:)
marusja
19.02.2008 01:59
Ответить
Умница.5
ecnbyjdfbyyf
06.03.2008 13:05
Ответить
сегодня же попробую
taldrik
15.06.2008 18:27
Ответить
у нас такое дома едят, забираю! 5
alisa_60
23.11.2008 17:23
Ответить
выглядит аппетитно но оформлено блюдо некрасиво, можно положить на большую плоскую тарелку и украсить немного зеленью и помидорами или сладким болгарским перцем, вот тогда да, будет супер :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели