Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть сковороду.

2. Налить масло на сковороду. Положить куриные, грудки добавить соль специи, обжаривать в течении 30 минут .

3. Нарезать лук полукольцами, разрезать черри половинками болгарский перец порезать крупными полосками.

4. Добавить воды в сковородку, положить лук, помидоры черри, болгарский перчик, налить виски, тушить в течении 10 минут.

5. Посолить по вкусу, добавить специи.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
15.11.2014 23:55
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru