Домашняя колбаса из курицы от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы аккуратно снять кожу, срезать все мясо с костей, (у меня получился 1 кг.).

Крупные куски порезать чуть помельче и все мясо порубить ножом в течение 10 минут (не разрезая до конца).

К мясу добавить 20 гр. соли, 2/3 ч.л. специй, 80 мл. бульона, все хорошо перемешать, мясо отбить.

Пакет для запекания разрезать, посыпать паприкой и карри, на специи выложить кожу курицы, на кожу – мясо, свернуть рулетом.

Концы пакета хорошо связать, выпуская при этом воздух.

Перевязать колбасу веревкой.

В чашу мультиварки налить 2 литра воды, в холодную воду опустить колбасу.

Готовить на режиме «тушение» 2 часа.

Готовый рулет сразу опустить в ледяную воду.

Оставить в воде на 2 часа, потом достать и убрать в холодильник еще на 3-4 часа, после чего можно есть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru