Домашняя колбаса из курицы
Ингредиенты
- 1 кг. 500 г курицы
- 200 г твердого сыра
- 40 г сметаны
- 2 дольки – чеснока
- смесь перцев
- карри
- сладкую молотую паприку
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Целую курицу вымыть, отделить крылья, разрезать по хребту и аккуратно отделить мясо от костей (мясо должно остаться на коже), в пустые места, или места, где мало мяса, добавить мясо, частично срезанное с грудки.
После чего мясо посолить, поперчить, промазать сметаной (или майонезом), посыпать тертым сыром или выложить сыр, порезанный тонкими ломтиками.
Свернуть куриное мясо с кожей рулетом, рулет перевязать веревкой, чтобы не распадался.
Сверху кожу на рулете посыпать паприкой и карри.
Уложить рулет в пакет для запекания, в два пакета, перевязав каждый ниткой, чтобы не поступала вода.
В мультиварку налить 2 литра холодной воды, выложить в нее рулет.
Готовить на режиме «тушение» 90С 1,5 часов.
Готовый рулет остудить и нарезать.