Домашняя колбаса из курицы

Ингредиенты

  • 1 кг. 500 г курицы
  • 200 г твердого сыра
  • 40 г сметаны
  • 2 дольки – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Целую курицу вымыть, отделить крылья, разрезать по хребту и аккуратно отделить мясо от костей (мясо должно остаться на коже), в пустые места, или места, где мало мяса, добавить мясо, частично срезанное с грудки.

После чего мясо посолить, поперчить, промазать сметаной (или майонезом), посыпать тертым сыром или выложить сыр, порезанный тонкими ломтиками.

Свернуть куриное мясо с кожей рулетом, рулет перевязать веревкой, чтобы не распадался.

Сверху кожу на рулете посыпать паприкой и карри.

Уложить рулет в пакет для запекания, в два пакета, перевязав каждый ниткой, чтобы не поступала вода.

В мультиварку налить 2 литра холодной воды, выложить в нее рулет.

Готовить на режиме «тушение» 90С 1,5 часов.

Готовый рулет остудить и нарезать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0633
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru