Ресторанное блюдо из обычной курицы в домашних условиях просто

Фото к рецепту: Ресторанное блюдо из обычной курицы в домашних условиях просто

Домашняя

25 мин.

6

Простой

23010

2

28

21 сентября 2021, 12:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала сделаем панировочную смесь.

Для это в пакете я смешала муку, панировочные сухари, соль, молотый перец, паприку и хорошо все перемешала.

В эту панировку, прямо в пакет перекладываем заранее хорошо промытые и обсушенные куриные бедра.

Хорошенько всё перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло и перекладываем куриные бедра обжариваться.

Делаем это на достаточно сильном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.

Пока курица обжаривается, к сливкам добавляю хорошо измельченный чеснок и нашинкованную петрушку, перемешиваю вилкой.

Как только курица обжарилась с обеих сторон, вливаю сливки с зеленью.

Огонь сразу делаем минимальным и томим под закрытой крышкой минут 20, периодически переворачивая, чтобы ничего не подгорело.

И блюдо готово! Всё очень просто и быстро!

Подавайте горячим с любым гарниром.

А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

И правда ресторанное блюдо, очень вкусно вышло когда сготоваила в моей редмонтовской мультиварке!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0323
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru