Миндальное печенье от Sparrow
Ингредиенты
- размягченное сливочное масло ─ 175 г
- сахар ─ 75 г
- мука ─ 175 г
- сода ─ ½ ч.л.
- молотый миндаль ─ 125 г
- ванилин на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте масло с сахаром в пышный крем. Просейте туда муку с содой. Добавьте миндаль и ваниль.
Вымесите тесто до однородного состояния. Разделите тесто на части скатайте колбаски.
Выпекайте 20 минут при 170С, пока печенье не станет золотистым. Остудите и переложите на тарелку. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Обожаю!Тающее печенье,невероятно нежно и вкусно!
Вкусные печеньки!
Рассыпчатое печенье!
Действительно, миндаль все решил! Печенье тает во рту!