Маринованные баклажаны

Фото к рецепту: Маринованные баклажаны

Ингредиенты

  • 1кг баклажанов,
  • 100 г зелени (петрушка, киндза,мяты)
  • 70 гр острого перчика
  • 25 г чеснока
  • 30 г уксуса 6%-ного
  • 15 г соли.

Способ приготовления

Баклажаны нарезаем, бланшируем,ставим под пресс что бы вытекла вся жидкость.Пока они под прессом готовим начинку из зелени ,чесночка,перчика и соли.........Затем в банку слоями укладываем балклажаныны+начинку и так до верху и всё это заливаем уксусом

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны

5.04.6040254711277411.042
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
114 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
30.10.2007 23:00

это мы тоже любим!

oxana73
oxana73
30.10.2007 23:09

вкусно, знакомый рецептик +5

vanda18
vanda18
31.10.2007 00:29

Я где-то этот рецепт видела,здесь на сайте. Называются "баклажаны как грибы".Ничего нового.

шерон

Ой это такая вкуснятина,мой муж от этого блюда с ума сходит,только5!

draznilka

обычно мариную целиком,в етот раз решила упрастить

 dafna44
dafna44
06.11.2007 01:39

здорово!

sweta1
sweta1
30.01.2008 20:13

спасибо за рецепт,5!

filipki
filipki
13.04.2008 01:18

бланшировать это как

magann
magann
04.05.2008 22:16

Забрала себе на лето - 5!

veranika*

Подскажите через какое время их можно есть? Где хранить? Можно ли закатывать?

Yulia
Yulia
26.09.2013 15:10

Спасибо за рецептик. Моему парню очень понравились баклажаны. Я их разложила по стерильным банкам, залила уксусом 6% и закрыла стерильными винтовыми крышками. Хранила в подвале всю зиму. Весной последнюю банку открыли, баклажанчики, как только что приготовлены.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт