Маринованные баклажаны
Ингредиенты
- 1 кг. баклажанов,
- 100 гр. зелени (петрушка, киндза,мяты)
- 70 гр. острого перчика
- 25 гр. чеснока
- 30 гр. уксуса 6%-ного
- 15 гр. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем, бланшируем,ставим под пресс что бы вытекла вся жидкость.Пока они под прессом готовим начинку из зелени ,чесночка,перчика и соли.........Затем в банку слоями укладываем балклажаныны+начинку и так до верху и всё это заливаем уксусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить30.10.2007 23:00
это мы тоже любим!
oxana73
Ответить30.10.2007 23:09
вкусно, знакомый рецептик +5
vanda18
Ответить31.10.2007 00:29
Я где-то этот рецепт видела,здесь на сайте.
Называются "баклажаны как грибы".Ничего нового.
шерон
Ответить31.10.2007 00:35
Ой это такая вкуснятина,мой муж от этого блюда с ума сходит,только5!
draznilka
Ответить31.10.2007 04:35
обычно мариную целиком,в етот раз решила упрастить
dafna44
Ответить06.11.2007 01:39
здорово!
sweta1
Ответить30.01.2008 20:13
спасибо за рецепт,5!
filipki
Ответить13.04.2008 01:18
бланшировать это как
magann
Ответить04.05.2008 22:16
Забрала себе на лето - 5!
veranika*
Ответить09.09.2009 19:51
Подскажите через какое время их можно есть? Где хранить? Можно ли закатывать?
Yulia
Ответить26.09.2013 15:10
Спасибо за рецептик. Моему парню очень понравились баклажаны. Я их разложила по стерильным банкам, залила уксусом 6% и закрыла стерильными винтовыми крышками. Хранила в подвале всю зиму. Весной последнюю банку открыли, баклажанчики, как только что приготовлены.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели