Фото к рецепту: Маринованные баклажаны

Домашняя

Не определен

11656

11

43

30 октября 2007, 22:58

Ингредиенты

  • 1 кг. баклажанов,
  • 100 гр. зелени (петрушка, киндза,мяты)
  • 70 гр. острого перчика
  • 25 гр. чеснока
  • 30 гр. уксуса 6%-ного
  • 15 гр. соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем, бланшируем,ставим под пресс что бы вытекла вся жидкость.Пока они под прессом готовим начинку из зелени ,чесночка,перчика и соли.........Затем в банку слоями укладываем балклажаныны+начинку и так до верху и всё это заливаем уксусом

Пошаговые фото рецепта

Маринованные баклажаны: фото шаг 1Маринованные баклажаны: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
30.10.2007 23:00
Ответить
это мы тоже любим!
oxana73
30.10.2007 23:09
Ответить
вкусно, знакомый рецептик +5
vanda18
31.10.2007 00:29
Ответить
Я где-то этот рецепт видела,здесь на сайте. Называются "баклажаны как грибы".Ничего нового.
шерон
31.10.2007 00:35
Ответить
Ой это такая вкуснятина,мой муж от этого блюда с ума сходит,только5!
draznilka
31.10.2007 04:35
Ответить
обычно мариную целиком,в етот раз решила упрастить
dafna44
06.11.2007 01:39
Ответить
здорово!
sweta1
30.01.2008 20:13
Ответить
спасибо за рецепт,5!
filipki
13.04.2008 01:18
Ответить
бланшировать это как
magann
04.05.2008 22:16
Ответить
Забрала себе на лето - 5!
veranika*
09.09.2009 19:51
Ответить
Подскажите через какое время их можно есть? Где хранить? Можно ли закатывать?
Yulia
26.09.2013 15:10
Ответить
Спасибо за рецептик. Моему парню очень понравились баклажаны. Я их разложила по стерильным банкам, залила уксусом 6% и закрыла стерильными винтовыми крышками. Хранила в подвале всю зиму. Весной последнюю банку открыли, баклажанчики, как только что приготовлены.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели