Сочники
Ингредиенты
- тесто:
- 2 яйца растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 4 стол. ложки густой жирной сметаны, 1/4 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя, 100 гр. размягченного слив. масла. добавить 2 ст. муки и быстро замесить тесто.
- начинка:
- 300 гр. творога, 1 яйцо, сахар - , пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разделить на шарики размером чуть меньше куриного яйца. Из шарика сделать лепешку, на одну половинку положить немного творога, накрыть другой половиной, края не защипывать.
Готовые сочники вместе с выступающей творожной начинкой смажьте желтком. Выпекать в духовке при темп. 170-180 град.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить30.10.2007 21:30
вкусные наверно!5
dafna44
Ответить30.10.2007 21:35
всё что связано с творогом просто обажаю,аппетитные ваши сочники!
mimi
Ответить30.10.2007 21:37
очень люблю сочники!!!!
ksyusha
Ответить30.10.2007 21:39
обожаю сочники!555
maresya
Ответить30.10.2007 21:43
Настольгия - в школе такие давали. Вкусно, 5
yelenaishchuk
Ответить30.10.2007 21:46
Делала такие, очень вкусные!
anezka
Ответить30.10.2007 21:47
Какие аппетитные.5
silana
Ответить30.10.2007 21:50
Забрала к себе!
натаха
Ответить30.10.2007 22:09
Хорошенькие! Сама никогда не делала, надо исправляться!
belochka5
Ответить30.10.2007 22:17
Выглядят волшебно!!!!
oxana73
Ответить30.10.2007 22:17
вкусные!
мила
Ответить30.10.2007 22:49
Вкуснятинка
zefirka
Ответить30.10.2007 23:25
Zamechatel/no!!!5
federal
Ответить31.10.2007 04:08
никогда не пробовала теперь попробую,спасибо.
olaswan
Ответить31.10.2007 04:35
Спасибо,5
француженка
Ответить31.10.2007 05:05
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
krojo
Ответить31.10.2007 12:31
Давно искала рецепт сочников! Спасибо!
jelena_73
Ответить31.10.2007 14:34
оч. аппетитненько.5
jjak
Ответить31.10.2007 14:46
Люблю сочники, но сама никогда не делала, поэтому забираю..))
марияn
Ответить31.10.2007 17:13
Обажаю сочники!!5+++
ljoska
Ответить22.11.2007 19:40
Хочется попробовать !
denise
Ответить29.12.2007 03:33
кто-нибудь подскажите что такое разрыхлитель .я так поняла это не сода.привет из германии.спасибо!
novichok
Ответить30.12.2007 15:52
это baking powder.Привет с Калифорнии
milkens
Ответить03.01.2008 22:52
а сколько выпекать по времени???
nata
Ответить04.01.2008 01:21
milkens, как будет золотистая корочка, так готово.
mamal
Ответить20.03.2008 19:44
спасибо за рецепт!! на выходных сделала сочники)) получились просто суперские!!!.5+!
milkens, выпекались они у меня минут 40..
chile pepper
Ответить17.04.2008 21:47
Вот, нагнали аппетит. Пойду на кухню и попробую приготовить. От меня 5 за простой и вкусненький рецептик!!! Спасибо!!!
murka165
Ответить17.04.2008 22:35
спасибо! 5
cajka
Ответить26.04.2008 17:45
cajka 26.04.2008. privet iz danii! procitala i ni cego sloznogo net,sejcas ze pobegu delatj. a skoljko nado po vremeni pec v duhovke? kak by ne nedopec ili ne perederzatj??? skoljko?
salamandraaaa
Ответить01.09.2008 13:58
Спасибо , конечно же беру , потому что очень люблю и покупаю в магазине ....
Теперь надеюсь что не такм часто буду радовать хозяев магазина .... А Вам конечно же 5 ++++++
chile pepper
Ответить05.10.2008 15:03
Результат - обалденный!!!!! Такая вкуснота, что пробовали-пробовали ,и ничего не осталось. Вот так..... От меня и моей семьи - огромное СПАСИБО за такой замечательный рецептик!!!!
warenik
Ответить09.11.2008 17:09
ну очень вкусно.вкус знакомый с детства.
людуся
Ответить04.06.2009 19:24
в целом получилось вкусно и на вид очень аппетитно, НО есть некоторые НЮАНСЫ, которых в рецепте нет и из-за которых вкус из детства кажется несколько другим.
1) во-первых, муки не 2 стакана, а 4-5 стаканов, иначе тесто растекается,и как следствие, можно добавить не 0.5 стакана сахара, а 1 стакан
2) начинка из творога получилась по консистенции несколько грубоватой. видимо, автор рецепта что-то недоговорил. например, может, творог нужно было протереть через сито.
nata
Ответить04.06.2009 23:20
Людуся, спасибо большое за отзыв!!! Насчет творога - у нас продается только мягкий творог, так что никаких проблем с начинкой. а насчет муки - я сама тесто делала (не просто так написала рецепт) - и на фото видно, тесто получилосьнужной консистенции. В разных странах продукты отличаются, я когда в Германию переехала - долго привыкала к здешним продуктам, так что не обессудьте - написала то, что сама сделала. У меня все получилось
salamandraaaa
Ответить05.06.2009 00:21
Мне нравятся Ваши сочники , а рецепт у меня уже давненько , вот только испечь я никак не отважусь ...
vicus
Ответить05.06.2010 02:17
nikiforo8na
Ответить03.03.2012 21:07
Очень вкусненько получилось! Правда я тоже добавила муки и сахара раза в два больше. Но действительно, у каждого ведь свой "стакан" А в целом нежно, вкусно. Спасибочки!
lolok
Ответить19.05.2012 16:08
Сделала сочники по Вашему рецепту! Всё получилось- понравились даже директору Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты