Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 4 стол. ложки густой жирной сметаны, 1/4 ч.л. ки соли, 2 ч.л. ки разрыхлителя, 100 гр. размягченного слив. масла. добавить 2 ст. муки и быстро замесить тесто.
  • начинка:
  • 300 гр. творога, 1 яйцо, сахар - , пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на шарики размером чуть меньше куриного яйца. Из шарика сделать лепешку, на одну половинку положить немного творога, накрыть другой половиной, края не защипывать.

Готовые сочники вместе с выступающей творожной начинкой смажьте желтком. Выпекать в духовке при темп. 170-180 град.

Пошаговые фото рецепта

Сочники: фото шаг 1Сочники: фото шаг 2Сочники: фото шаг 3Сочники: фото шаг 4Сочники: фото шаг 5Сочники: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
30.10.2007 21:30
Ответить
вкусные наверно!5
dafna44
30.10.2007 21:35
Ответить
всё что связано с творогом просто обажаю,аппетитные ваши сочники!
mimi
30.10.2007 21:37
Ответить
очень люблю сочники!!!!
ksyusha
30.10.2007 21:39
Ответить
обожаю сочники!555
maresya
30.10.2007 21:43
Ответить
Настольгия - в школе такие давали. Вкусно, 5
yelenaishchuk
30.10.2007 21:46
Ответить
Делала такие, очень вкусные!
anezka
30.10.2007 21:47
Ответить
Какие аппетитные.5
silana
30.10.2007 21:50
Ответить
Забрала к себе!
натаха
30.10.2007 22:09
Ответить
Хорошенькие! Сама никогда не делала, надо исправляться!
belochka5
30.10.2007 22:17
Ответить
Выглядят волшебно!!!!
oxana73
30.10.2007 22:17
Ответить
вкусные!
мила
30.10.2007 22:49
Ответить
Вкуснятинка
zefirka
30.10.2007 23:25
Ответить
Zamechatel/no!!!5
federal
31.10.2007 04:08
Ответить
никогда не пробовала теперь попробую,спасибо.
olaswan
31.10.2007 04:35
Ответить
Спасибо,5
француженка
31.10.2007 05:05
Ответить
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
krojo
31.10.2007 12:31
Ответить
Давно искала рецепт сочников! Спасибо!
jelena_73
31.10.2007 14:34
Ответить
оч. аппетитненько.5
jjak
31.10.2007 14:46
Ответить
Люблю сочники, но сама никогда не делала, поэтому забираю..;)))
марияn
31.10.2007 17:13
Ответить
Обажаю сочники!!5+++
ljoska
22.11.2007 19:40
Ответить
Хочется попробовать !
denise
29.12.2007 03:33
Ответить
кто-нибудь подскажите что такое разрыхлитель .я так поняла это не сода.привет из германии.спасибо!
novichok
30.12.2007 15:52
Ответить
это baking powder.Привет с Калифорнии:)
milkens
03.01.2008 22:52
Ответить
а сколько выпекать по времени???
nata
04.01.2008 01:21
Ответить
milkens, как будет золотистая корочка, так готово.
mamal
20.03.2008 19:44
Ответить
спасибо за рецепт!! на выходных сделала сочники)) получились просто суперские!!!.5+! milkens, выпекались они у меня минут 40..
chile pepper
17.04.2008 21:47
Ответить
Вот, нагнали аппетит. Пойду на кухню и попробую приготовить. От меня 5 за простой и вкусненький рецептик!!! Спасибо!!!
murka165
17.04.2008 22:35
Ответить
спасибо! 5
cajka
26.04.2008 17:45
Ответить
cajka 26.04.2008. privet iz danii! procitala i ni cego sloznogo net,sejcas ze pobegu delatj. a skoljko nado po vremeni pec v duhovke? kak by ne nedopec ili ne perederzatj??? skoljko?
salamandraaaa
01.09.2008 13:58
Ответить
Спасибо , конечно же беру , потому что очень люблю и покупаю в магазине .... Теперь надеюсь что не такм часто буду радовать хозяев магазина .... А Вам конечно же 5 ++++++
chile pepper
05.10.2008 15:03
Ответить
Результат - обалденный!!!!! Такая вкуснота, что пробовали-пробовали ,и ничего не осталось. Вот так..... От меня и моей семьи - огромное СПАСИБО за такой замечательный рецептик!!!!
warenik
09.11.2008 17:09
Ответить
ну очень вкусно.вкус знакомый с детства.
людуся
04.06.2009 19:24
Ответить
в целом получилось вкусно и на вид очень аппетитно, НО есть некоторые НЮАНСЫ, которых в рецепте нет и из-за которых вкус из детства кажется несколько другим. 1) во-первых, муки не 2 стакана, а 4-5 стаканов, иначе тесто растекается,и как следствие, можно добавить не 0.5 стакана сахара, а 1 стакан 2) начинка из творога получилась по консистенции несколько грубоватой. видимо, автор рецепта что-то недоговорил. например, может, творог нужно было протереть через сито.
nata
04.06.2009 23:20
Ответить
Людуся, спасибо большое за отзыв!!! Насчет творога - у нас продается только мягкий творог, так что никаких проблем с начинкой. а насчет муки - я сама тесто делала (не просто так написала рецепт) - и на фото видно, тесто получилосьнужной консистенции. В разных странах продукты отличаются, я когда в Германию переехала - долго привыкала к здешним продуктам, так что не обессудьте - написала то, что сама сделала. У меня все получилось ;)
salamandraaaa
05.06.2009 00:21
Ответить
Мне нравятся Ваши сочники , а рецепт у меня уже давненько , вот только испечь я никак не отважусь ...
vicus
05.06.2010 02:17
Ответить
*THUMBS UP*
nikiforo8na
03.03.2012 21:07
Ответить
Очень вкусненько получилось! Правда я тоже добавила муки и сахара раза в два больше. Но действительно, у каждого ведь свой "стакан" :) А в целом нежно, вкусно. Спасибочки!
lolok
19.05.2012 16:08
Ответить
Сделала сочники по Вашему рецепту! Всё получилось- понравились даже директору *YAHOO**BRAVO* Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели