Сочники

Фото к рецепту: Сочники

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 2 яйца растереть с 0,5 стакана сахара, добавить 4 стол. ложки густой жирной сметаны, 1/4 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя, 100 г размягченного слив. масла. Добавить 2 стакана муки и быстро замесить тесто.
  • Начинка:
  • 300 г творога, 1 яйцо, сахар - по вкусу, пакетик ванильного сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Способ приготовления

Тесто разделить на шарики размером чуть меньше куриного яйца. Из шарика сделать лепешку, на одну половинку положить немного творога, накрыть другой половиной, края не защипывать.

Готовые сочники вместе с выступающей творожной начинкой смажьте желтком. Выпекать в духовке при темп. 170-180 град.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6380122536899761.059
nata

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Сочники "Пушинки"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
111 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.10.2007 21:30

вкусные наверно!5

30.10.2007 21:35

всё что связано с творогом просто обажаю,аппетитные ваши сочники!

30.10.2007 21:37

очень люблю сочники!!!!

30.10.2007 21:39

обожаю сочники!555

30.10.2007 21:43

Настольгия - в школе такие давали. Вкусно, 5

Делала такие, очень вкусные!

30.10.2007 21:47

Какие аппетитные.5

30.10.2007 21:50

Забрала к себе!

Хорошенькие! Сама никогда не делала, надо исправляться!

Выглядят волшебно!!!!

30.10.2007 22:17

вкусные!

30.10.2007 22:49

Вкуснятинка

30.10.2007 23:25

Zamechatel/no!!!5

31.10.2007 04:08

никогда не пробовала теперь попробую,спасибо.

31.10.2007 04:35

Спасибо,5

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!

31.10.2007 12:31

Давно искала рецепт сочников! Спасибо!

оч. аппетитненько.5

31.10.2007 14:46

Люблю сочники, но сама никогда не делала, поэтому забираю..;)))

Обажаю сочники!!5+++

22.11.2007 19:40

Хочется попробовать !

29.12.2007 03:33

кто-нибудь подскажите что такое разрыхлитель .я так поняла это не сода.привет из германии.спасибо!

30.12.2007 15:52

это baking powder.Привет с Калифорнии:)

03.01.2008 22:52

а сколько выпекать по времени???

04.01.2008 01:21

milkens, как будет золотистая корочка, так готово.

20.03.2008 19:44

спасибо за рецепт!! на выходных сделала сочники)) получились просто суперские!!!.5+! milkens, выпекались они у меня минут 40..

Вот, нагнали аппетит. Пойду на кухню и попробую приготовить. От меня 5 за простой и вкусненький рецептик!!! Спасибо!!!

17.04.2008 22:35

спасибо! 5

26.04.2008 17:45

cajka 26.04.2008. privet iz danii! procitala i ni cego sloznogo net,sejcas ze pobegu delatj. a skoljko nado po vremeni pec v duhovke? kak by ne nedopec ili ne perederzatj??? skoljko?

Спасибо , конечно же беру , потому что очень люблю и покупаю в магазине .... Теперь надеюсь что не такм часто буду радовать хозяев магазина .... А Вам конечно же 5 ++++++

Результат - обалденный!!!!! Такая вкуснота, что пробовали-пробовали ,и ничего не осталось. Вот так..... От меня и моей семьи - огромное СПАСИБО за такой замечательный рецептик!!!!

09.11.2008 17:09

ну очень вкусно.вкус знакомый с детства.

в целом получилось вкусно и на вид очень аппетитно, НО есть некоторые НЮАНСЫ, которых в рецепте нет и из-за которых вкус из детства кажется несколько другим. 1) во-первых, муки не 2 стакана, а 4-5 стаканов, иначе тесто растекается,и как следствие, можно добавить не 0.5 стакана сахара, а 1 стакан 2) начинка из творога получилась по консистенции несколько грубоватой. видимо, автор рецепта что-то недоговорил. например, может, творог нужно было протереть через сито.

04.06.2009 23:20

Людуся, спасибо большое за отзыв!!! Насчет творога - у нас продается только мягкий творог, так что никаких проблем с начинкой. а насчет муки - я сама тесто делала (не просто так написала рецепт) - и на фото видно, тесто получилосьнужной консистенции. В разных странах продукты отличаются, я когда в Германию переехала - долго привыкала к здешним продуктам, так что не обессудьте - написала то, что сама сделала. У меня все получилось ;)

Мне нравятся Ваши сочники , а рецепт у меня уже давненько , вот только испечь я никак не отважусь ...

05.06.2010 02:17

*THUMBS UP*

Очень вкусненько получилось! Правда я тоже добавила муки и сахара раза в два больше. Но действительно, у каждого ведь свой "стакан" :) А в целом нежно, вкусно. Спасибочки!

19.05.2012 16:08

Сделала сочники по Вашему рецепту! Всё получилось- понравились даже директору *YAHOO**BRAVO* Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...