Куриный пирог

Ингредиенты

  • 600 гр. куриного фарша (фарш делала сама из куриной грудки), 4 яйца, мука- 3-4 ст.ложки, специи ,морковь-3 шт. лук зеленый, лук репчатый- 1 шт. петрушка, базилик, шампиньоны, сливки, майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Пирог получился случайно, вспомнила, что когда-то делала печеночный торт, печенки не было, был куриный фарш :-)

    Фарш делала сама из куриной грудки, мой фарш был плотный, если фарш покупной яиц можно меньше.

    В фарш добавляем яйца, специи и муку, хорошо перемешиваем, получается средней жидкости масса. Из мясной массы выпекаем.

    Начинка: обжариваем отдельно морковь, лук репчатый, и отдельно зелень...в итоге все смешиваем)

    Шампиньоны обжариваем и тушим в сливках. Смешиваем обжаренные овощи и грибочки. Заправляем майонезом, перемешиваем.

    И этой наивкуснейшей массой перекладываем наши куриные блинчики.

    Сверху посыпаем зеленью, и прошу к столу!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Olga
    02.05.2014 00:32
    Ответить

    Интересно .. 

    svetkins999
    02.05.2014 14:38
    Ответить

    Это несомненно вкусно!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3556384550389221.05
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru