Заливной пирог с куриным фаршем
Ингредиенты
- 1 ст. кефира
- 1 ст. муки из твердых сортов пшеницы
- 2 яйца
- 400 г куриного фарша
- 0,5 ч.л. соды
- 1 крупная луковица
- соль и «прованские травы»
- зелень по желанию
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Лук нарежьте полукольцами.
Слегка обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла.
В отдельной емкости взбейте яйца.
Взбитые яйца добавьте к кефиру, посолите и перемешайте.
Добавьте муку и тщательно перемешайте.
Перемешайте лук с фаршем, посолите, добавьте специи.
Форму смажьте растительным маслом, вылейте в нее половину теста. Сверху равномерно распределите фарш, а затем вылейте остатки теста и разровняйте.
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило