Холодец от алиса74

Фото к рецепту: Холодец

Домашняя

100 мин.

15

Сложный

8161

7

3

18 января 2014, 02:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Положить курицу в кастрюлю

2. Залить водой

3. Вскипятить ,снять пенку

4. Добавить чищенную луковицу

5. Добавить лаврушку ,перец и соль

6. Варить 2 часа

7. Добавить сельдерей и морковь

8. Взять другую кастрюлю .Положить в неё друшлаг .Слить содержимое

9. Воду из кастрюли перелить назад

10. Добавить соль,желатин

11. Яйца порезать кружочками

12. Порезать морковку

13. Очистить куриное мясо с косточек

14. Залить жидкостью

15. Через час поставить в холодильник

Пошаговые фото рецепта

Холодец: шаг 1Холодец: шаг 2Холодец: шаг 3Холодец: шаг 4

Дополнительная информация

пока нет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
18.01.2014 11:14
Ответить

Tamara Shepeleva
18.01.2014 14:11
Ответить

Любим холодец!

Марина
18.01.2014 14:27
Ответить

Но с 4 спинок курицы не наберется столько мяса для холодца. У Вас же аж 3 лотка. Непонятно. 

алиса74
18.01.2014 15:04
Ответить

Там по поллотка получилось

Я ещё поспать успела пока он варилсяlaugh

sweta1
18.01.2014 16:06
Ответить

ага,из курицы получается замечательное заливное..sad.и их спинки бывают разных размеров......

Марина
18.01.2014 22:56
Ответить

Вы извините за дотошность: 4 спинки курицы, а сколько литров воды надо залить, что бы было нормально дроганки в итоге?

алиса74
19.01.2014 18:11
Ответить

литров 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru