Холодец от алиса74
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Положить курицу в кастрюлю
2. Залить водой
3. Вскипятить ,снять пенку
4. Добавить чищенную луковицу
5. Добавить лаврушку ,перец и соль
6. Варить 2 часа
7. Добавить сельдерей и морковь
8. Взять другую кастрюлю .Положить в неё друшлаг .Слить содержимое
9. Воду из кастрюли перелить назад
10. Добавить соль,желатин
11. Яйца порезать кружочками
12. Порезать морковку
13. Очистить куриное мясо с косточек
14. Залить жидкостью
15. Через час поставить в холодильник
Дополнительная информация
пока нет
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Любим холодец!
Но с 4 спинок курицы не наберется столько мяса для холодца. У Вас же аж 3 лотка. Непонятно.
Там по поллотка получилось
Я ещё поспать успела пока он варился
ага,из курицы получается замечательное заливное...и их спинки бывают разных размеров......
Вы извините за дотошность: 4 спинки курицы, а сколько литров воды надо залить, что бы было нормально дроганки в итоге?
литров 5