Ингредиенты

  • для фарша: мясо, лук,рис,морковь.
  • для зажарки: лук, морковь, красный болгарский перец, томат.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.

2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.

3.Пожарить потертую морковь .

4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.

5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.

Приготовление зажарки:

Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.

Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
29.10.2007 07:51
Ответить
Люблю тефтельки во всех их проявлениях :)
dafna44
29.10.2007 10:28
Ответить
тефтельки аппетитные слов нет!
consuelo
18.01.2008 21:26
Ответить
Сегодня пробую делать тефтельки по Вашему рецепту, должно получиться вкусно, по крайней мере пахнет оболденно. Вам только 5+
elitna
31.01.2008 17:56
Ответить
5!!!:)
rimm4ik
11.02.2008 00:51
Ответить
Смайлик не плучился!! Вам +5
oli
16.09.2008 02:41
Ответить
+5 возьму рецепт. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели