Тефтели от клеопатра
Приготовьте вкусные тефтели с фаршем из мяса, лука, риса и моркови. Для зажарки используйте лук, морковь, красный болгарский перец и томат.

Ингредиенты
- для фарша: мясо, лук,рис,морковь.
- для зажарки: лук, морковь, красный болгарский перец, томат.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.
2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.
3.Пожарить потертую морковь .
4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.
5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.
Приготовление зажарки:
Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.
Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно, я помогу вам рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для указанных блюд. Для этого мне нужны примерные пропорции каждого ингредиента или их масса. Пожалуйста, предоставьте количество или вес каждого продукта, чтобы я мог сделать точный расчет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







