Тефтели
Ингредиенты
- для фарша: мясо, лук,рис,морковь.
- для зажарки: лук, морковь, красный болгарский перец, томат.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.
2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.
3.Пожарить потертую морковь .
4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.
5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.
Приготовление зажарки:
Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.
Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить29.10.2007 07:51
Люблю тефтельки во всех их проявлениях
dafna44
Ответить29.10.2007 10:28
тефтельки аппетитные слов нет!
consuelo
Ответить18.01.2008 21:26
Сегодня пробую делать тефтельки по Вашему рецепту, должно получиться вкусно, по крайней мере пахнет оболденно. Вам только 5+
elitna
Ответить31.01.2008 17:56
5!!!
rimm4ik
Ответить11.02.2008 00:51
Смайлик не плучился!! Вам +5
oli
Ответить16.09.2008 02:41
+5 возьму рецепт. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты