тефтели

Фото к рецепту: тефтели

Ингредиенты

  • для фарша: мясо, лук,рис,морковь.
  • для зажарки: лук, морковь, красный болгарский перец, томат.

Способ приготовления

1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.

2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.

3.Пожарить потертую морковь .

4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.

5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.

Приготовление зажарки:

Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.

Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.


5.04.5480638923341991.024
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Мои тефтельки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
29.10.2007 07:51

Люблю тефтельки во всех их проявлениях :)

 dafna44
29.10.2007 10:28

тефтельки аппетитные слов нет!

consuelo
18.01.2008 21:26

Сегодня пробую делать тефтельки по Вашему рецепту, должно получиться вкусно, по крайней мере пахнет оболденно. Вам только 5+

elitna
31.01.2008 17:56

5!!!:)

rimm4ik
11.02.2008 00:51

Смайлик не плучился!! Вам +5

oli
16.09.2008 02:41

+5 возьму рецепт. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...