Капуста с грибами от Ирина

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, очистить, обсушить.

Лук порезать полукольцами.

Морковь натереть на крупной терке.

Шампиньоны порезать пластинками.

Капусту нашинковать.

На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.

Добавить морковь к луку и тоже обжарить.

Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.

Добавить капусту, жарить часто помешивая.

В поджаренную капусту добавить томат пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Нуф-Нуф
02.10.2013 20:23
Ответить
Отличный рецепт!*BRAVO*Обожаю капусту с грибами!*THUMBS UP*@}--}--
Екатерина
02.10.2013 22:13
Ответить
Конечно же вкусно! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru