Капуста с грибами от Ирина
Ингредиенты
- ингредиенты:
- капуста 650 г.
- морковь 150 г.
- лук 180 г.
- шампиньоны 400 г.
- масло растительное 80 мл.
- томатная паста 2 ст.л.
- соль 1,5 ч.л
- перец черный молотый 0,5 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть, очистить, обсушить.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Шампиньоны порезать пластинками.
Капусту нашинковать.
На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить морковь к луку и тоже обжарить.
Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.
Добавить капусту, жарить часто помешивая.
В поджаренную капусту добавить томат пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Нуф-Нуф
Ответить02.10.2013 20:23
Отличный рецепт!Обожаю капусту с грибами!
Екатерина
Ответить02.10.2013 22:13
Конечно же вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты