Кусочки капусты с грибами. в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту помыть, разрезать пополам и затем половинку разрезать на равные части, так, чтобы кочан держал листочки.

2. Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками, 1 гриб порезать на мелкий кубик. Лук и зелень помыть и мелко порубить. Сыр натереть на крупной тёрке.

3. В чашу влить яйцо, добавить молоко, часть натёртого сыра, порубленную зелень с луком, мелко порезанный гриб и специи. Всё хорошо перемешать.

4. В части из капусты между листами вложить нарезанные тонкими дольками грибы.

5. Выложить начинённые дольки капусты в форму, сверху залить заправкой, накрыть форму и ставить в духовку при температуре 180 градусов на 45-50 минут в зависимости от духовки.

6. За десять минут до готовности вынимаем форму.

7. Снимаю крышку, посыпаю сыром и ставлю ещё в духовку.

8. Готовую капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0545
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru