Фаршированная капуста.

Фото к рецепту: Фаршированная капуста.

Домашняя

Простой

12031

44

34

12 сентября 2013, 00:44

Ингредиенты

  • 1 небольшая капуста (около 1 кг)
  • 500 гр. фарша (свинина = говядина)
  • 200 гр. вареного риса жасмин мистраль
  • 300 гр. репчатого лука (2 большие луковицы)
  • 300 гр. моркови (2 большие моркови)

Пошаговый рецепт приготовления

1. У капусты вырезать кочерыжку, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Остудить, разобрать. Срезать толстую часть черешка.

2. Фарш соединить с рисом, посолить, поперчить.

3. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжаривать до золотистого цвета, добавить томатную пасту. Посолить, добавить сахар и перец по вкусу.

4. В подходящую чашку выкладывать лист капусты, сверху тонким слоем распределить фарш, затем овощи. Затем снова капусту и так далее.

5. Духовку нагреть до 180С. В кастрюлю для запекания положить фольгу. Затем выложить аккуратно капусту и закрыть хорошо фольгой.

6. Запекать до готовности примерно 40 минут. Затем открыть фольгу, сверху на капусту выложить сыр и запечь еще, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная капуста.: шаг 1Фаршированная капуста.: шаг 2Фаршированная капуста.: шаг 3Фаршированная капуста.: шаг 4Фаршированная капуста.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetluha
12.09.2013 05:27
Ответить
Лильчик, последний снимок просто шикарен! *BRAVO* Все кошусь на такое блюдо, никак не могу собраться сделать. Но, правда, ведь, очень вкусно?:[ Если скажешь "да", точно не удержусь и соберусь, наконец:)@}--}--
krolya
12.09.2013 08:08
Ответить
ты прямо сняла с языка, то что хотела сказать:[
svetluha
12.09.2013 08:37
Ответить
;) о как бывает! значит, вместе будем Лилечкин ответ ждать *KISSED*
mama tasi
12.09.2013 09:38
Ответить
Девочки, неужели вы думаете, что Лиля предложила бы нам НЕвкусное блюдо?! Так что смело повторяйте не дожидайтесь очевидного "ДА" :)
svetluha
12.09.2013 23:29
Ответить
Натусик, в этом я точно не сомневалась ни секунды! ;):) А "да" ждала только в качестве этакого "пинка" для срочного повторения! Себя мотивировать тоже надо иногда:[
lil-8888
12.09.2013 13:30
Ответить
Светочка, конечно же вкусно. Это те же голубцы, только в другом виде.@}--}--
svetluha
12.09.2013 23:30
Ответить
"Пинок" получен!*ROFL* Не прощу себе, если не повторю! *KISSED*
Наталья
12.09.2013 07:37
Ответить
Согласна, последнее фото очень красивое! Подача шикарная!
lil-8888
12.09.2013 13:24
Ответить
@}--}--
krolya
12.09.2013 08:09
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
12.09.2013 13:32
Ответить
@}--}--
chemicolya
12.09.2013 08:35
Ответить
Это очень вкусно, оригинально и эффектно!
lil-8888
12.09.2013 13:32
Ответить
Спасибо!@}--}--
ogiway
12.09.2013 08:52
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Лилечка-браво! Это очень вкусно-это я тут поясняю-я делала-НО- у меня никогда так ровненько и кругленько, и так красивенько не выходило!*DONT_KNOW*;)
lil-8888
12.09.2013 13:33
Ответить
Оксаночка, спасибо!:[@}--}--
Ирина 211978
12.09.2013 08:59
Ответить
Класс, Лиль! Никогда не ела! Очень аппетитная получилась капустка! @}--}--
lil-8888
12.09.2013 13:34
Ответить
Ир, вкус как у голубцов. При случае попробуй!@}--}--
Lgrant (Лена)
12.09.2013 09:22
Ответить
выглядит - просто супер, вкусный такой большой слоеный голубец;)
lil-8888
12.09.2013 13:27
Ответить
@}--}--
mama tasi
12.09.2013 09:39
Ответить
Роскошный "голубчик" :) Лиль, присоединюсь к хору хвалящих твои снимки @}--}--
lil-8888
12.09.2013 13:37
Ответить
Наташенька, спасибо! Я старалась, хотя фотографирую теперь только поздно вечером. Мы уже начинаем ходить =O. Да еще и ОЧЕНЬ активный мальчик.@}--}--
Малохат
12.09.2013 09:47
Ответить
Голубец-"Наполеон"!
lil-8888
12.09.2013 13:31
Ответить
Малохат, спасибо!@}--}--
ella_b
12.09.2013 10:55
Ответить
Господи,красота-то какая!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
12.09.2013 13:38
Ответить
@}--}--
Кудесница
12.09.2013 11:06
Ответить
Лилечка, это же надо было так нафантазировать!!! Получились слоёные голубцы!!! Очень понравилось!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
12.09.2013 13:38
Ответить
Галочка, спасибо!@}--}--
kakosha(Лена)
12.09.2013 11:08
Ответить
Лилечка, шикарно. Мне, как и девФчонкам этот рецепт известен, но не решалась его приготовить. Думала, что капусты в блюде будет слишком много, а увидев разрез, поняла как я ошибалась;)
lil-8888
12.09.2013 13:39
Ответить
Леночка, спасибо! Я сама, если честно долго не решалась приготовить, но результат очень порадовал.@}--}--
александрм
12.09.2013 11:28
Ответить
Красота! =OНет предела человеческой фантазии*BRAVO*
lil-8888
12.09.2013 13:39
Ответить
@}--}--
M@rin@
12.09.2013 14:53
Ответить
Капуста - красавица! Разрезик заманчивый!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
12.09.2013 16:56
Ответить
@}--}--
sweta1
12.09.2013 15:15
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*ещё как нравится этот огромный голубец...или капустная лазанья.....супер!*DANCE*
lil-8888
12.09.2013 16:56
Ответить
Светочка, спасибо!@}--}--
lina(Polina)
12.09.2013 16:55
Ответить
Лиля , какие ароматы, какой красавец! Ну просто колобок мясной. И разрез очень красивый и аккуратный! *BRAVO**BRAVO*
lil-8888
12.09.2013 16:49
Ответить
@}--}--
Svettt
12.09.2013 17:01
Ответить
Лиль, снимаю шляпу. Лет 10 назад пыталась нафаршировать капусту таким способом, нууу, короче.....ленивые голубцы вкусные вышли*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* БРАВО!!!! Я на такой подвиг не способна!
lil-8888
12.09.2013 17:11
Ответить
Светочка, то ж было 10 лет назад. Тут нет ничего сложного. Главное не переварить листья и брать форму по размеру капусты, а потом плотно обернуть фольгой. @}--}--
ogiway
13.09.2013 07:26
Ответить
;););)Нееее-этого мало-надо ручки иметь, если вот нету их-будет кособокий колобок-проверено!:p
irina-kolyshkova
12.09.2013 22:10
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*отличная идея---спасибо*THUMBS UP*
lil-8888
12.09.2013 23:34
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru